klodi93 писал(а):ибо когда я вижу своего спорта, то он сразу заметен, а этот вылитая кошка и пусть новый лучше старого, но если буду пересаживаться на другую машину однозначно (слова Жирика) на него не сяду
каждому своё

Текущее время: 21 июл 2025, 21:19
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
klodi93 писал(а):ибо когда я вижу своего спорта, то он сразу заметен, а этот вылитая кошка и пусть новый лучше старого, но если буду пересаживаться на другую машину однозначно (слова Жирика) на него не сяду
Я недавно продал БМВ,да и сейчас езжу на Шкоде,но мне Спортаж понравился и на тестдрайве и чисто визуально.Evpatiy писал(а):Прошу прощения, но все познается в сравнении. Раз поездивши долгое время на приличных немецких машинах, ИМХО большинство будет обращать внимание на качество материалов и отделки. К хорошему быстро привыкаешь...
LEMON писал(а):кузька писал(а):там редуктор виднеется или труба выхлопная?
Редуктор ...![]()
Далее комментрарии излишне...
Клиренс... бла бла ...
Evpatiy писал(а):К хорошему быстро привыкаешь...
Danat писал(а):Я недавно продал БМВ,да и сейчас езжу на Шкоде,но мне Спортаж понравился и на тестдрайве и чисто визуально.Evpatiy писал(а):Прошу прощения, но все познается в сравнении. Раз поездивши долгое время на приличных немецких машинах, ИМХО большинство будет обращать внимание на качество материалов и отделки. К хорошему быстро привыкаешь...
Oxi писал(а):Evpatiy писал(а):К хорошему быстро привыкаешь...
У меня сейчас и торпедо, и двери из мягкого пластика, сел в Спорта и не почувствовал себя обделенным, все понравилось.
sansey писал(а):зато таета млин
все надежней киа
и кстати сервис получше
kia-piter писал(а):sansey писал(а):зато таета млин
все надежней киа
и кстати сервис получше
ну-ну... уже катаюсь под столом![]()
устриц то ели?
sansey писал(а):и не воевать с диллерами что бы они выполняли гарантийные обязательства
kia-piter писал(а):sansey писал(а):и не воевать с диллерами что бы они выполняли гарантийные обязательства
конкретно, какие были проблемы с дилером?
а из чего сложилось у Вас мнение про японское качество?
честное слово, смешно даже слышать это...
лет 5 назад сам бы самоуничтожился, подумав о таком... сегодня уже другое время.
все тут орут про лохов, которых киа разводит... а как назвать людей, которые переплачивают за бренд и самообман?
sansey писал(а):у меня вообще сложилось мнение что киа в свои сервисе набирает самый шлак
kia-piter писал(а):sansey писал(а):у меня вообще сложилось мнение что киа в свои сервисе набирает самый шлак
а зачем к таким дилера обращаться?!
у киа ведь не 1 дилерский центр...
по личному опыту, как меня перестал устраивать дилер, я его поменял... какие могут быть ещё проблемы?
ЗЫ вспомнил тут одну цитату к теме: -Не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
sansey писал(а):угу менял 4 раза
и везде одна фигня
Evpatiy писал(а):На самом деле сервис хаят у многих марок, правда действительно китайский и корейский сервис поливают особо сильно.
kia-piter писал(а):sansey писал(а):угу менял 4 раза
и везде одна фигня
а сколько их ещё осталось?
sansey писал(а):так в первопристольной живем
kia-piter писал(а):sansey писал(а):так в первопристольной живем
да ну... вверху писал уже... человеческий фактор...
kia-piter писал(а):ЗЫ вспомнил тут одну цитату к теме: -Не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
DJEM писал(а):а ведь похож зараза
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2