Ну да, согласен, один нашелся, но мне он не нравится, хотя при выборе след. машины рассматривал как вариант.

Текущее время: 22 июл 2025, 05:44
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Помнится, когда лансер 10 только начали продавать, рольф (единственный дистрибьютор) придумал для России откровенно дикие комплектации. Абсолютно дикие. Например, топовая по оборудованию комплектация (со всеми, скажем, подушками) предлагалась только в спортивном обвесе и с заниженной подвеской и т.п. Народ начал выражать свое "фе", в том числе, и через форум. На форуме, кстати, рольфовцы были завсегдатаями и не чурались люду на вопросы отвечать. В итоге, спустя полгода-год продавили рольф, те сбавили чуток цены и полностью пересмотрели комплектации. Так сказать, прецендент.Vlad1 писал(а):БИЧ,
Скорее всего это происки дилеров.Думаю при определении комплектаций в первую очередь уточняют у них.
Там вроде скоро рестайлинг тогда наверно цены и поднимут.tomrobo писал(а):Kostyan, Не едет она на 2,4. У Спорта КМ 2 литра и сил больше.
KRAUSE писал(а):Верхняя часть торпеда сделана из мягкого пластика, который, как бы ложится сверху на жесткий пластик или как бы его обхватывает! Пластик дверных панелей жесткий и гулкий, но не гладкий, а как бы рельефный что ли.
Danat писал(а):Сегодня специально заехал в KIA и ещё раз осмотрел авто,да и снял на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=j_nNo9D5KmQ http://www.youtube.com/watch?v=gPSGc2yTpAU За качество не ругайте.
Sergei Саныч писал(а):да уж, а ведь дорожный просвет и вправду никудышный
Sergei Саныч писал(а):дорожный просвет и вправду никудышный
Rainbow писал(а):Sergei Саныч писал(а):дорожный просвет и вправду никудышный
да зачем он вам?! с 17 см вполне себе где надо проедешь
Rainbow писал(а):Sergei Саныч писал(а):дорожный просвет и вправду никудышный
Kostyan писал(а):Там вроде скоро рестайлинг тогда наверно цены и поднимут.tomrobo писал(а):Kostyan, Не едет она на 2,4. У Спорта КМ 2 литра и сил больше.
Freestyle писал(а):Rainbow писал(а):Sergei Саныч писал(а):дорожный просвет и вправду никудышный
+1 Мне больше и не надо, выше клиренс = выше центр тяжести = хуже управляемость. Всё таки это городской кроссовер. Я что-то серьёзно настроился купить его, завтра еду к дилеру знакомиться с машинкой лично.
aab-2008 писал(а):важна именно ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ проходимость
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1