SSAn писал(а):Может быть уже через 10 лет это будет БРЕНД а пока....
Текущее время: 18 июл 2025, 17:59
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
SSAn писал(а):Может быть уже через 10 лет это будет БРЕНД а пока....
MIX-50RUS писал(а):от только переплату в 500 рублей, по сравнению с предыдущим
Sergei Саныч писал(а):аналогичные друг-другу комплектации разняться в 250 килорублей,
SSAn писал(а):Престиж Плюс (АКП) 1 385 000
SSAn писал(а):А вы посмотрите цену подержанных машин где тойота и где киа
SSAn писал(а):недавно предлагали китайский телефон в три раза дешевле чем оригинал от НОКИА никто не соблазниля хотя продавцы уверяли что полный аналог
SSAn писал(а):Вот! вот ! время с середины 80-х это 25 лет Может быть уже через 10 лет это будет БРЕНД а пока....
ВГА писал(а):SSAn писал(а):А вы посмотрите цену подержанных машин где тойота и где киа
Я посмотрел и увидел КИА Спортаж теряет в цене гораздо меньше чем тоёта РАВ4, если вы не в курсе этого то советую вам взгянуть на среднюю цену скажем трёхлетнего спортажа и равика, а потом посчитать сколько кто потерял в цене (спортаж в среднем за три года теряет 100-150 тыр РАВ4 200-250).
SSAn писал(а):И как я писал выше: В отношении мифа что высокая посадка это безопасно, не писал только ленивый. Начиная от «разрушителей легенд» до солидных журналов и передач.
KENIG писал(а):SL - лучше всех! И иного мнения в ветке SL-щиков вы не услышите!
Danat писал(а):Разве не логично?
Так никто еще ни одного недостатка не описал,все что было-иное восприятие авто как такового.Своему предназначению она полностью соответствует.KENIG писал(а):Не логично закрывать глаза на недостатки и смотреть на машину в "розовых очках"!
MOBSTER писал(а):Danat,
закрывай тему. по кругу пошли. и каждый при своем мнении никого не переубедить
Arnold писал(а):Люди покупают именно эту машину,потому что для них она самая лучшая.Разве не логично?
Danat писал(а):Sergei Саныч, Я не Арнольд.
art_serg писал(а):Сегодня смотрел, купил друг своей жене. я был просто ошарашен. ЛИМОН!!! За передний привод и автомат. ...Неужели так цены подскочили...В дверях отваливается обшивка, двери передние закрываются не с первого раза. Внутри теснее чем у меня в Cerato. Задние спинки раскладываются, но сиденье не поднимается при этом. Я уже не говорю про внешний вид - сзади это Kaleos, спереди мне тоже не понравилось. Один миллион рублей....Жесть.
Arnold писал(а):Посмотри на и мнение твое улучшится.....
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2