Текущее время: 19 июл 2025, 00:24
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Sergei Саныч писал(а):вот цену бы сбить на сотку
Sergei Саныч писал(а):enigm@tic писал(а):..... Единственный минус,калининградская сборка.....
а также минусы в цене, в маленьком клиренсе (особенно с защитой), относительно слабом движке и большом налоге... ну сделали бы как у Хундая ix35 =149,6л.с. или уж как у корейских Спортиков =183л.с., а то ни туда-ни сюда - 163л.с.... а вообще мне Спортик на вид нравится, учли бы вышеуказанные мной мометы, то я бы через годок купил бы его себе...
enigm@tic писал(а):Sergei Саныч писал(а):enigm@tic писал(а):..... Единственный минус,калининградская сборка.....
а также минусы в цене, в маленьком клиренсе (особенно с защитой), относительно слабом движке и большом налоге... ну сделали бы как у Хундая ix35 =149,6л.с. или уж как у корейских Спортиков =183л.с., а то ни туда-ни сюда - 163л.с.... а вообще мне Спортик на вид нравится, учли бы вышеуказанные мной мометы, то я бы через годок купил бы его себе...
а кто сказал что у Спорта будет 183 л.с.?:)
Sergei Саныч писал(а):а Спорт Р - это новый уровень!
kia-piter писал(а):пока могу с конкурентами просчитать схожие комплектации и разницу выдать.
kia-piter писал(а):Расслабьтесь, 2.0 150 л.с.
kia-piter писал(а):Расслабьтесь, 2.0 150 л.с.
_mike писал(а):Прям ровно? Это бензиновый Тета 2
KENIG писал(а):Будет меньше, чем у Хюндая, но намного ли?
KENIG писал(а):А сделай! Будет любопытно посмотреть!
kia-piter писал(а):давайте конкурентов... посчитаю
посмотрел с ix35... разница в комплектациях есть... спорт богаче... разница тысяч 100 рублей, примерно
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7