Текущее время: 19 июл 2025, 03:25
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Danat писал(а):_Lord_ писал(а):shock, брат, а ты из какова города?
А ты?
enigm@tic писал(а):, могли поставить с новой товарной машины. А на ту просто заказали новую.
сорентоспорт писал(а):Спортяги новые,расходятся сейчас как пирожки
House64 писал(а):На самом деле обычная практика...мне пришла машинка с мятой дверью....при мне сняли с другой машины и мне поставили....
Наверно Жигули?House64 писал(а):На самом деле обычная практика...мне пришла машинка с мятой дверью....при мне сняли с другой машины и мне поставили....
guselnikov писал(а):Выехал из автосалона, не включаю конечно заднию передачу, и заметил, что он(парктроник) не работает только через 350 км....(пока не могу добраться до дилера)....включаешь передачу...он попищит пару раз и все(((
shock писал(а):Отвечу по порядку, я из Питера.
Danat писал(а):Перенёс твоё сообщение в Проблемы с сервисом,кажется оно туда лучше подходит.
Danat писал(а):Наверно Жигули?House64 писал(а):На самом деле обычная практика...мне пришла машинка с мятой дверью....при мне сняли с другой машины и мне поставили....
House64 писал(а):НЕТ не Жигули а Спорт купленный 26 сентября в Автомире на Иркутской в Москве...
Danat писал(а):Да,нет слов!
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0