Текущее время: 20 июл 2025, 05:30
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
dina1984 писал(а):так этот манагер мне даже вин скинул по смс 2 дня назад...это тоже ничего не значит?????????????
dina1984 писал(а):манагер говорит,якобы киа не даёт им птс...подскажите плиз...такое может быть и если да,то сколько примерно ждать????
dina1984 писал(а):зашла в салон киа-фаворит на ленинском 146...дело было 25 сентября.....машинка сразу очень понравилась.....единственное мое было условие-как можно раньше,желательно даже в наличии........манагер сказал,что у них есть в премиуме одна машинка автомат и через 2 дня она будет моей.....отдала аванс.....до сих пор жду....![]()
манагер говорит,якобы киа не даёт им птс...подскажите плиз...такое может быть и если да,то сколько примерно ждать????
Oxi писал(а):enigm@tic
Дружищще, а можешь по моему ВИНу пробить машинку? Хочется конкретики, а мой манагер дает размытую инфу... VIN XWEPC811DB0000626
Дружищще, а можешь по моему ВИНу пробить машинку? Хочется конкретики, а мой манагер дает размытую инфу... VIN XWEPC811DB0000626
enigm@tic писал(а):Oxi писал(а):enigm@tic
чОрный, комплектация предмаксимальная, бензин..
так...ну по идее через несколько дней должна быть.
так а при заключении договора какие сроки обозначили?когда заключали?
Oxi писал(а):У меня договор поставки Спорта от 24 июля 2010 года, подписался на 2 комплектации G444, G446 4x4 и три цвета, для ускорения получения, т.к. в наличии у нашего Смоленского дилера только переднеприводы. Обещают (но как то смущенно) поставить мне авто в течении пары месяцев максимум, будем надеяться.
Oxi писал(а): Хотя есть плюсы в пешеходстве, вот сегодня с дочкой по парку прогулялся.
enigm@tic писал(а):ну вот видишь))хоть дочку порадовал
Elizarik писал(а):Заказал 10.09. в Новокузнецке комплектацию G444 (люкс,4вд.автомат), цвет D5U (СандТрек) или D2A(рыжий), какой придёт быстрее, тот и мойдоговор на 90 дней, но обещали в течении 60 дней
![]()
Так что ждём!
После здешнего поста о возможной отправке авто другому дилеру, можно попросить еще об одной услуге? Авто по моему ВИН-у предназначено для "КИА Центр Смоленск"?
Извини что дергаю, ждунство сказывается, нервничаю немного.
dina1984 писал(а):вот мой вин XWEPC811DB0000630 .....это что-же получается....не ждать мне машинки.... а мне надо на тренировки гонять...... что-же делать.......я задаток дала 60 000 руб......не хотелось бы 50 % терять...... SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
и кстати,машинку я не видела.т.к. манагер говорит.что она на центральном складе стоит...... аааааааааааааааааааааааа....SOS!!!!!!
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1