bryton писал(а):Sergei Саныч писал(а):я имею в виду Хонду СРВ, Субару Форестер, Тойоту РАВ4, Опель Антару, Митсу AXS, Форд Кугу и т.п.) ???
Хонда идет к полноразмерным кроссоверам (бездорожье - ноль), понтово, не конкурент компактам, туда же валятся по той же причине антара и каптива.... Про Кугу вааще нечего сказать......военный разведчик какой-то, плюс багажник тряпошный, как в Мэверике, ненадежный дизель (невсеядный), про субару оооооо-ччччень противоречивые отзывы плюс дорогая обслуга, ASX - очень неприлично компактен....для моего роста......дамский угодник, одним словом....Тойота.....????? ничего не скажу..... купила сотрудница, дрожит над ним (ней), даже не покататься....Иван555 писал(а):кстати мой хороший знакомый пересел именно на неё со спорта км...
Если честно - совсем разные машины!!! Но Хонда как-то более легковая! ИМХО!!!!
...если честно, то слабенько конечно объяснил... чисто мнения без серьезных аргументов... хотя позицию и отношение к конкурентам я понял...
... лично я вышеперечисленные машины считаю самыми прямыми и серьезными конкурентами, который уж точно не хуже нового Спорта, а по проверенности и практичности даже надежнее... и (заметьте, что ни Кашкай, ни Йети, ни Каптиву, ни Сузуки ГВ, ни СангЁнги я не учитываю, хотя они тоже конкуренты)...
... а по поводу Хонды СРВ, то куда ж еще легковее чем нью Спортейдж

... исходя из данных голосования можно сделать вывод, что новый Спортик нравится почти всем (за малым исключением), даже на малый дорожный просвет все больше людей закрывают глаза (хотя например для меня это важно), но вот его цена устраивает только каждого шестого человека (из голосовавших)... считаю - это показатель...