Текущее время: 23 июл 2025, 05:22
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
sansey писал(а):но я с рочтом в 190
enigm@tic писал(а):bryton, ну тогда уж 105
bryton писал(а):sansey писал(а):но я с рочтом в 190
А как же я с ростом в 197?????
Мы с Вами вааще как никто более критичны к выбору авто!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Определены цена на новый спортаж в России (неутешительно)enigm@tic писал(а):bryton, ну тогда уж 105
Уже не прокатывает по Евро при ввозе!!! Как кстати и спортаж КМ 2,0 ТД.
А 105-е атмосферники в России выкатаны как Боливары в НОЛЬ!!!!!
Grazier писал(а):Evpatiy писал(а):Сижу на Фокус-клабе с 2005 года, так вот там, как и здесь: при фейслифтинге, при любом рейстайлинге, а тем более при выходе новой модели ( конечно же с подорожанием ), начинается крик... "никто не купит", "кому она нафиг нужна, да за такие деньги...",но проходит весьма недолгое время и "пипл хавает"
Если со спортажем будет то же что и с фокусом, то беда. Фокус 1 был честной и надежной машиной, фокус 2 ему в подметки не годится ни по надежности, ни по стоимости запчастей, ни по материалам. Зато дизайн намного интереснее, только довольных им полностью владельцев меньше на порядок, так что... А уж брать форда сейчас по нынешнем ценам - это полный бред, поэтому киа и вышла на первое место по продажам в РФ среди иномарок в июле и на второе после шевролет по итогам полугодия. Если бы форд не просил такие деньги непонятно за что, то на первом месте был бы он.
P.S. Так или иначе, родной брат спортажа Ix35 все-таки продается, по дороге на дачу мне попалось аж 3 ix35, правда все на Кутузовском
sansey писал(а):ну а ваши конкретные альтернативы нынешнему спорту км и новому спорту
bryton писал(а):sansey писал(а):ну а ваши конкретные альтернативы нынешнему спорту км и новому спорту
Я как бы уже определился пару месяцев назад, первоначально померившись в IX35, сделав скоропалительные выводы по поводу одноплатформенника Sportage R, затем померяв жилетку под именем Santa Fe, остановился на Sorento!
C клубной картой получил скидку 9 тыр. Дизель очень спорен по цене, по крайней мере для краткосрочной эксплуатации (1,5-3 года)!
В Rexton и Kyron голова уперлась в потолок!!! Йети каблучок на маленьких колёсиках. Тигуан - тот же спортик, тока на 30% дороже!
Аутландер - вариатор плюс отсутствие шумки напрочь! Хэ-трей
yurko писал(а):Лично спешить не буду посмотрю подумаю и возьму через серых из Кореи максимальную бензинку за 960тыс. вместо 1219тыс. в РФ))))
yurko писал(а):Просто в 2006-2007г. столбил рынок, а сейчас несмотря на отголоски кризиса увеличивает цену. Сейчас по цене остается все равно дешевле основных конкурентов. Назовите реального конкурента ФФ2 с учетом его нынешней цены учитывая стоимость владения, кол-во комплектаций и возможности их выбора, кол-ва двигателей и кузовов.
bryton писал(а):sansey писал(а):ну а ваши конкретные альтернативы нынешнему спорту км и новому спорту
...первоначально померившись в IX35, сделав скоропалительные выводы по поводу одноплатформенника Sportage R, затем померяв жилетку под именем Santa Fe, остановился на Sorento!
В Rexton и Kyron голова уперлась в потолок!!! Йети каблучок на маленьких колёсиках. Тигуан - тот же спортик, тока на 30% дороже!
Аутландер - вариатор плюс отсутствие шумки напрочь! Хэ-трей дорог в обслуге до безобразия, плюс у дизеля панорамный люк съедает до 7 см потолка - катастрофа!!!! Как-то так! Вы спросили - я ответил!!!!
Sergei Саныч писал(а):bryton писал(а):sansey писал(а):ну а ваши конкретные альтернативы нынешнему спорту км и новому спорту
...первоначально померившись в IX35, сделав скоропалительные выводы по поводу одноплатформенника Sportage R, затем померяв жилетку под именем Santa Fe, остановился на Sorento!
Аутландер - вариатор плюс отсутствие шумки напрочь! Хэ-трей дорог в обслуге до безобразия, плюс у дизеля панорамный люк съедает до 7 см потолка - катастрофа!!!! Как-то так! Вы спросили - я ответил!!!!
ну по Тигуану и Хе-трейлу я не согласен, но позиция ясна, ... а другие кокуренты как в Ваших глазах выгядят (я имею в виду Хонду СРВ, Субару Форестер, Тойоту РАВ4, Опель Антару, Митсу AXS, Форд Кугу и т.п.) ???
Oxi писал(а):Сегодня посидел и прокатился за рулем (правда на ограниченной территории) на Спортаж Р, итог, усиленно думаю переписать договор с Соренты ХМ на него. Красив, чертенок и не таким маленьким смотрится, как думал. Очень запал в душу...
Проголосовал за "куплю за деньги, предложенные КМР"
enigm@tic писал(а):вот!:-) правильный выбор!он стоит своих денег!
yurko писал(а): у Сорика сейчас макс. возможная цена.
Grazier писал(а):enigm@tic писал(а):вот!:-) правильный выбор!он стоит своих денег!
Судя по голосовалке так думают немногие, хотя от дилера я и не ожидал услышать ничего другого.
Sergei Саныч писал(а):я имею в виду Хонду СРВ, Субару Форестер, Тойоту РАВ4, Опель Антару, Митсу AXS, Форд Кугу и т.п.) ???
Иван555 писал(а):кстати мой хороший знакомый пересел именно на неё со спорта км...
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0