Текущее время: 24 июл 2025, 06:21
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Evpatiy писал(а):я проголосовал "купил бы за 700-900 тр"
saloon писал(а):Да я тоже купил бы его за эту ценуно, он продается по другой цене и придется видимо поднапрячься.
lisman писал(а):Пришлось специально зарегистрироваться чтобы ответить именно Вам! С удовольствием читал эту ветку где люди делились своим мнением
lisman писал(а):Стаж: 0 дней
Автомобиль: Тойота Королла
bryton писал(а):sansey писал(а):я бы смотрел в сторону RAVа или Rextona
Ну рав может быть да, правда без дизеля и с очень жесткой задней подвеской, ИМХО, а вот Рекстон - это совсем другой класс. Это полноразмерный да ещё и рамник впридачу!!!! В России собирается!!!!
O'lexx писал(а):lisman писал(а):Пришлось специально зарегистрироваться чтобы ответить именно Вам! С удовольствием читал эту ветку где люди делились своим мнениемlisman писал(а):Стаж: 0 дней
Автомобиль: Тойота Королла
Freestyle писал(а):enigm@tic, а можете более подробно описать ощущения от тест-драйва ? Конкретно интересует качество шумоизоляции, боковая поддержка сидений, жёсткость подвески, как проходит повороты - отзывчивость руля, крены ?
O'lexx писал(а):...тот ценник, который заявлен сейчас - 50% за наружку (внешний вид), но АБСОЛЮТНО не соответствующий содержимому.
ИМХО.
DJEM писал(а):пиши подробнейший отчет, ведь всем интересно!
DJEM писал(а):enigm@tic, зачем цитировать, пиши подробнейший отчет, ведь всем интересно!
KENIG писал(а):DJEM писал(а):пиши подробнейший отчет, ведь всем интересно!
Да какой отчет от представителя дилера? Однозначно, Спорт будет лучше всех! Посмотрим сами, когда появятся в салонах и на тест-драйве, почитаем сравнения в журналах(там будет хоть толика объективности).
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Re: Определены цена на новый спортаж в России (неутешительно)
Для некой характеристики манагеров салонов дилеров разных брендов хочу поделиться собственным опытом. Когда присматривал новую машину на замену Форику, объездил все салоны в Калининграде, торгующие компакт-кроссоверами. Времени было много, желания - тоже! Так вот общее впечатление - непрофессионализм! Лощеные мальчики и девочки заученно твердят фразы из буклетов, но простой конкретный вопрос по модели ставит их в тупик. Поэтому, ничего хорошего в этой ветке от мнений 2-х представителей КИА я не жду, а стиль общения(максимально затемнить, замутить) не вызывает доверия!
Evpatiy писал(а):Сижу на Фокус-клабе с 2005 года, так вот там, как и здесь: при фейслифтинге, при любом рейстайлинге, а тем более при выходе новой модели ( конечно же с подорожанием ), начинается крик... "никто не купит", "кому она нафиг нужна, да за такие деньги...",но проходит весьма недолгое время и "пипл хавает"
sansey писал(а):а кашкай йети и тому подобное я не считаю конкурентами даже нашему спортику км
bryton писал(а):sansey писал(а):а кашкай йети и тому подобное я не считаю конкурентами даже нашему спортику км
А ведь они и есть реальные одноклассники!!!
lisman писал(а):Уважаемый bryton! Пришлось специально зарегистрироваться чтобы ответить именно Вам!
lisman писал(а):пока не пришли Вы и жестко не расставили: это говорим, а это не говорим.
lisman писал(а): И простите, что наши разговоры не соответствуют Вашим ожиданиям.
lisman писал(а):Вы хотите донести, то новый Спортаж сделает другой кореец Ссаный Ионг С 200 с дизелем 170 л.с.
lisman писал(а):И не сравнивайте Кию с другими, об этом тута все и говорят. Кия еще не доросла по ценности бренда в ощусчениях до японцев и европейцев
lisman писал(а): Я это должен расценить как предложение померятся у кого что больше и круче? Типа: королла западло и первый день парень на свете живет. Ну Вам в Гадюкино виднее.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4