Тринитротолуол писал(а):ну я себя не очень хорошо буду чувствовать если на нем будут в основном женщины ездить
На гранд витаре женщин много ездит, а мужики не парятся. И ты не парься, катайся.
Текущее время: 19 июл 2025, 20:41
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Тринитротолуол писал(а):ну я себя не очень хорошо буду чувствовать если на нем будут в основном женщины ездить
Boxter81 писал(а):Мне диллер сказал, что цена от 900 т.р. будет! Но клиренс все таки городской! Так что уж лучше к Соренто прицениваться, а Спорт Кашкаем станет...
Boxter81 писал(а):Мне диллер сказал, что цена от 900 т.р. будет! Но клиренс все таки городской! Так что уж лучше к Соренто прицениваться, а Спорт Кашкаем станет...
dav писал(а):а мне уже из автомира звонили не хочу ли я свой спортажик обновить..так что видать скоро уже..
Oxi писал(а):Boxter81 писал(а):Мне диллер сказал, что цена от 900 т.р. будет! Но клиренс все таки городской! Так что уж лучше к Соренто прицениваться, а Спорт Кашкаем станет...
Не, не совсем правильно... У Кашкая клиренс все-таки 200мм.
Тринитротолуол писал(а):ну? чего предлагали и почем, не томи уже!
Willy77 писал(а):Тринитротолуол писал(а):я себя не очень хорошо буду чувствовать если на нем будут в основном женщины ездить
ты не парься, катайся.
Slayer писал(а): но за такие бабки лучше RAV4...
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0