СТРАЖНИК писал(а):Ключевое слово сомневаюсь![]()
Danat, надеюсь вам известно на чем зарабатывает дилер
А чего сразу ВЫ?В какой-то мере я в курсе про зарабаток дилера,но есть разные варианты продажи допов,да и Роман еще во лжи замечен не был .
Текущее время: 07 ноя 2025, 13:43
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
СТРАЖНИК писал(а):Ключевое слово сомневаюсь![]()
Danat, надеюсь вам известно на чем зарабатывает дилер

Danat писал(а):А чего сразу ВЫ?
Danat писал(а):да и Роман еще во лжи замечен не был .

Единственно, что первый в очереди на ожидание.. но как то слабо греет!!!

Zpas11 писал(а):….Какая-то беда с дизелями!!!!Единственно, что первый в очереди на ожидание.. но как то слабо греет!!!
Zpas11 писал(а):Пересчитал дни ожидания и прослезился!!!!! 115 дней!!

А как красиво "поют" в салоне!!! максимум 54 дня.. и ваш автомобиль съедет с конвеера прямо в ваши руки!:)
Сегодня мы покинули ряды ждунов)
)))))

Желаю, чтобы всегда радовал и давал такие же ощущения, каждый раз садясь за руль!!! 

Отличный подарок к новому году!!! А мне тоже мой менеджер позвонил … и … поздравил с новым годом!!! Конечно не совсем то чего я ожидала от него услышать — но тоже приятно!
54-й день ждунства.
KI_SLinka писал(а):мне тоже мой менеджер позвонил … и … поздравил с новым годом!!! Конечно не совсем то чего я ожидала от него услышать — но тоже приятно
… увидеть в телефоне звонок от манагера, обрадоваться — НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! ….и услышать всего лишь "поздравляю с новым годом" (и это при ожидании уже 2 месяца!!!)????? … жестко… я б наверно послал бы
… тут по принципу — еслиб не позвонил бы было бы спокойнее — "не береди душу если не хочешь обрадовать" (ИМХО)

К нему и поедем обмывать
.
, ни в красную армию.
. Но брал ту, что понравилась, из наличия и сразу за наличные, может поэтому не знал такой
. Если бы мог догадаться о такой засаде, послал бы их, стал искать в наличии. Просто пообещали в течение месяца привезти, да ещё по знакомству. Дождусь теперь, столько времени потерял. 

TZYus писал(а):Банкиром Анатолия. К нему и поедем обмывать

Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0