Текущее время: 20 июл 2025, 15:38
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Sergei Саныч писал(а):Вячеславв писал(а):http://www.kia.by/cars/new_cars/sportage/features/ началось.....
этой ссылке уже пару недель и ее уже здесь обсуждали... это продажа в Белорусии, а в России будет немного позже и немного дороже...
Freestyle писал(а):С 1-го июля Таможенный Союз в действии - любой гражданин России может поехать в Минск купить
domowjonok писал(а):Freestyle писал(а):С 1-го июля Таможенный Союз в действии - любой гражданин России может поехать в Минск купить
Ни фига, они по растаможке машин на год вопрос отложили...
Одинокий Валенок писал(а):Sergei СанычВот только насет гарантии я не понял. С чего бы КМР обслуживать белорусские машины?
Freestyle писал(а):..........
Я лично узнавал, что дилер Форда ставит на гарантию в Минске любой новый автомобиль, купленный у официального дилера в любой стране Европы. Их производитель обязывает это делать, да и им самим это выгодно, так как завод компенсирует стоимость запчастей и оплачивает нормо-часы.
Поэтому, наверняка и с КИА это возможно.
Одинокий Валенок писал(а):Freestyle
Если бы реально можно было без растаможки поставить на учет белорусскую машину - я бы и из Москвы к вам съездил ))
Rio-вод писал(а):Одинокий Валенок, спасибо. 37300*(30.38+0.5%)=1138840 со всеми вкусностями типа смарт-кей и панорамной крыши
NetCom писал(а):Если с ценой не лопухнуться, у женской половины машина будет пользоваться спросом.
Тринитротолуол писал(а):NetCom писал(а):Если с ценой не лопухнуться, у женской половины машина будет пользоваться спросом.
блиин.... а я так хотел его
Тринитротолуол писал(а):блиин.... а я так хотел его
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1