NAVIS » 30 май 2011, 14:19
Вот и разменял я на своей рыжуньке вторую тысячу. 900 км пришлось на город и 200 км на загородную трассу, расход по городу составил 11,2 литра/100 км, по трассе 9,6 л/100 км, данные привожу по борт компьютеру.
Хотелось бы отметить ряд деталей которые я заметил во время эксплуатации, может кому-нибудь будет полезна данная информация. Посадка в кресле — в городе проблем никаких, по трассе я со своим нехилым телосложением болтаюсь в кресле (особенно если трасса не очень хорошая), боковая поддержка довольно слабо выражена. Поясничный подпор малоощутим, но в тоже время за три часа непрерывной езды никаких болезненных ощущений в пояснице не наблюдалось. Высоким водителям как мне например (рост 193) будет не очень удобно смотреть в зеркало заднего вида, крыша сзади спускается низко и съедает часть просматриваемого пространства, но это с лихвой компенсируется боковыми зеркалами.
Коробка переключатся очень плавно, сами переключения незаметны.
Шумоизоляция на мой взгляд великолепна, особенно в арках колес, на скорости 130 км/ч никаких посторонних шумов, свиста ветра не ощущал, даже резина довольно малошумная, делаю сравнение с поездкой по одной и той же трассе на разных машинах с разной резиной.
Что откровенно не понравилось — это пустоватый руль в околонулевой зоне, не хватает реактивного усилия и руль приходится самому доворачивать в "0".
Также приоткрывая окошко для покурить на скорости от 120 км/ч в районе передней стойки возникает какой то неприятный свист.
Широкие передние стойки и высокая поясная линия дают очень приятное ощущение защищености ограничения видимости как то не особо заметил.
Еще одна деталь, не нравится, но что делать — управление борткомпьютером, мне реально неудобно тянуться к кнопке и постоянно её тыркать. Также комп не пересчитывает пробег на остатке топлива в сторону увеличения.
Последний раз редактировалось
NAVIS 30 май 2011, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Правила техники безопасности написаны кровью долбо...в, которые всё-таки решили сделать по-своему