Ну что ж сегодня накатано 120 км по дорогам плохим и не очень, поэтому могу поделиться первыми впечатлениями. Скорость и динамика это пока не про нас, обкатываемся и ездим небыстро. Но подвеска очень понравилась отлично отрабатывает неровности, мелкие и крупные, мелкие чувствуются просто как шлепки шин. В салоне довольно тихо — очень нравится. Потестил немного навигацию, даже в нашем небольшом городке работает поиск по улицам, все не все не знаю но мою улицу находит. Посадка удобная, кресло довольно свободное, меня с ростом 193 и весом за 110 ничего не давит по бокам, что для меня не привычно, я привык к более плотной посадке, но вроде не вываливаюсь

Откровенно порадовала ниша запасного колеса — столько свободного места, столько всего можно засунуть, чтобы не болталось по багажнику, но как следствие большая погрузочная высота и небольшое расстояние до оконной линии. Приятная мелочь от КИА инструменты (рожковый ключ, отвертка), буксировочная проушина, баллонный ключ все это упаковано в приятный чехольчик. Расход на данный момент по компьютеру составляет 11,5 литров.
Реально совсем немного местечек для хранения разных вещей в салоне, бардачок если туда положить мануал и инструкцию по магнитоле, то туда влезет только баночка 0,33. Отсек в подлокотнике довольно вместительный. И остаются только карманы в дверях но как мне показалось что они не очень вместительные, бутылка 1,5 не лезет вроде. Короче много не напихаешь.
Вот как то так

Правила техники безопасности написаны кровью долбо...в, которые всё-таки решили сделать по-своему