DSS писал(а):Вот лично я очень расстроен, что дорожный просвет станет гораздо меньше 170 мм.
... и это ещё без защиты... а с защитой получится большой Киа Сид с клиренсом в 150мм.

Текущее время: 21 июл 2025, 00:03
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
DSS писал(а):Вот лично я очень расстроен, что дорожный просвет станет гораздо меньше 170 мм.
Sergei Саныч писал(а):... и это ещё без защиты... а с защитой получится большой Киа Сид с клиренсом в 150мм.
Sergei Саныч писал(а):DSS писал(а):Вот лично я очень расстроен, что дорожный просвет станет гораздо меньше 170 мм.
... и это ещё без защиты... а с защитой получится большой Киа Сид с клиренсом в 150мм.
дорожный просвет станет гораздо меньше - 170 мм
Sergei Саныч писал(а):чё делать-то будем?
Sergei Саныч писал(а):смысл-то не в тире... смысл-то в маленьком (для кроссовера) клиренсе... причем очень даже маленьком (если учитывать защиту двигла, а ее придется учитывать с таким клиренсом)... чё делать-то будем? как увеличивать? одноклубники будут же страдать...
leshich77 писал(а):В Белоруссии уже появились цены.
http://www.kia.by/cars/new_cars/sportag ... nd_prices/
Prizrock писал(а):Короче странное что-то с ценами в Белоруссии.
Рио там на наши деньги стоит в минималке 420 тысяч - то есть, как у нас =)
Спортаж получается стоит на полном приводе во второй комплектации 840 тысяч на ручке, с 2х литровым бензиновым двигателем. Получается он у нас может стоит таких же денег....
TurnCoat писал(а):Выбор устраивает всем, кроме двигателя. Без 184 кобыл не вариант.
...
лично я думал, что будет тыщ на 100 дороже...
Минимальный клиренс мм 172
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1