Роман, я речь и веду о руководстве. Директор салона говорит, что повлиять на ситуацию не может. Дескать, очень долго заявки рассматривают и выполняют. То автовозов нет, то погода нелетная. 10 декабря первый раз мне сообщили, что есть мой вариант, застолбили на складе Бостон. Где это?

В Канаде, потому так долго? Да, до начала декабря машин престиж и премиум практически не было, но уже три недели, как появились. Может действительно наполняют сначала Москву, а только потом регионы? Если этот Бостон в Москве, то ситуация понятна, хотя и не делает чести КМР. Зачем везти далеко, если можно продать всё в одном месте? При данном отношении уровень продаж в регионах не поднять, у нас и так очень многие ездят за машинами в Москву. Но если продаж не будет, то и уровень сервиса тоже будет падать. И на кой тогда мне такая КИА? Конечно, машину я дождусь, но когда дилер не может две недели сказать, где находится автомобиль, кроме как "отгружен", то я считаю, что логистика у КМР очень сильно хромает. И не верю, что это недоработки дилера, я работаю напротив салона, с середины октября до вчерашнего пришло не более пяти машин, практически все переднеприводные. Народ уже забирает деньги и идет туда, где есть машины в наличии. Т.к. после трех месяцев ожидания очевидных достоинств у выбранной машины становится всё меньше и меньше.