Текущее время: 07 ноя 2025, 03:23
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы

Дилер её похоже прозевал.
, Сначала говорили, что на складе, потом в машину грузят. (похоже меня грузили
). Теперь вообще потеряли. Кто-то более шустрый в Москве перехватил. К нам так и не приехала. Срок договора истёк 16.12.10. Грустно. Есть желание вообще отказаться от машины (Спортажа). На кой мне такой продавец, и уж сервис КИА мне тем более не по душе.

Ох и волокитчики эти КИА, КМР и дилер! 

В Канаде, потому так долго? Да, до начала декабря машин престиж и премиум практически не было, но уже три недели, как появились. Может действительно наполняют сначала Москву, а только потом регионы? Если этот Бостон в Москве, то ситуация понятна, хотя и не делает чести КМР. Зачем везти далеко, если можно продать всё в одном месте? При данном отношении уровень продаж в регионах не поднять, у нас и так очень многие ездят за машинами в Москву. Но если продаж не будет, то и уровень сервиса тоже будет падать. И на кой тогда мне такая КИА? Конечно, машину я дождусь, но когда дилер не может две недели сказать, где находится автомобиль, кроме как "отгружен", то я считаю, что логистика у КМР очень сильно хромает. И не верю, что это недоработки дилера, я работаю напротив салона, с середины октября до вчерашнего пришло не более пяти машин, практически все переднеприводные. Народ уже забирает деньги и идет туда, где есть машины в наличии. Т.к. после трех месяцев ожидания очевидных достоинств у выбранной машины становится всё меньше и меньше.
TZYus писал(а): я работаю напротив салона,

. Так что дождусь.
TZYus писал(а): ….то я считаю, что логистика у КМР очень сильно хромает……

Но правда он был в индивидуальном заказе. Так что у вас еще не срок 

VladPowers писал(а):Zpas11, TZYus, я ждал своего ситроена с 14 марта по 28 июляНо правда он был в индивидуальном заказе. Так что у вас еще не срок

Danat писал(а):зато получил что хотел,а не что пришлось,а это очень важно,мне так кааца.

Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0