danila03 » 20 дек 2010, 12:25
Всем доброе утро! Ну вот теперь я покидаю данную тему! Всем ждунам могу пожелать только терпения, терпения и терпения!
небольшой отчетик по поводу забора машины из ОД.
Так вот началось все в пятницу, приехали мы в ОД, и туда же кстати заказали зимнюю резину привезли))) Из предварительного звонка, в четверг вечером, менеджер уверял меня в том что утром машина будет У ОД, на момент приезда в пятницу, к оговоренное время, 13.00, машины не было. Ну да ладно... пошли пока оформлять документы, и во время оформления документов ОН приехал! вышли походили вокруг посмотрели! Далее на него надо было соответственно поставить доп. оборудование, и поменять резину. Выдачу оговорили на субботу 10.00(!), на что менеджер клятвенно говорил что к 10 утра все будет готово. В оговоренное время приезжаем к ОД, и я даже не сомневался в том что готово ни чего не будет... так оно и вышло, менеджер встретил, и сказал что осталось только поменять резину... Резину меняли полтора часа! в итоге уехали мы из ОД только в 12 часов, почему нельзя было утром позвонить и сказать что машина не готово, приезжайте в к 12 ну что бы наверняка, не понятно... Из косяков по машине был только один, забыли прикрутить ручку для открытия капота! остальное вроде было все нормально!!! Вот собственно и все перехожу теперь уже в другую тему! всем ждунам, еще раз удачи!!
Never believe anything until it has been officially denied!