Текущее время: 23 июл 2025, 09:22
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Serega-Vlg писал(а):Я вообще школьник, 10-ти классник, и пишу тут от лица мамы так сказать)
//WICHЕSLАW\\ писал(а):Бывалые Кiаводы подскажите! Скоро заберать машинку,а гнать прейдётся на север! А у нас уже морозы -40. Выдержит ли Спортяга? Как поведёт себя ходовка,особено автомат и стойки?
//WICHЕSLАW\\ писал(а):Бывалые Кiаводы подскажите! Скоро заберать машинку,а гнать прейдётся на север! А у нас уже морозы -40. Выдержит ли Спортяга? Как поведёт себя ходовка,особено автомат и стойки?
DUZER писал(а):стоит проверить и поменять (при надобности) это антифриз
danila03 писал(а):Кстати уважаемые владельцы машин, не подскажите, кто сколько ждал, кто нибудь ждал в Москве свой автомобиль больше двух(!) месяцев? или я один такой остался который ждет подарка на новый год?!
danila03 писал(а): получилось меньше двух месяцев
S.V.A. писал(а):У меня коробка механическая, так в -20 трогается при отпускание сцепления
DJEM писал(а):Летом заменил на синтетику, в -20 тоже трогается когда только отпускаешь сцепу.
DJEM писал(а):S.V.A., кастрол , менял в Климавто, бумагу уже выкинул, так что марку не скажу.
Можно у них узнать что льют.
TZYus писал(а):Похоже. и я скоро покину ряды ждунов. На следующей неделе должен придти мой Спортаж G446, AA4, 4х4. Ровно три месяца ожидания. В одном салоне.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2