Текущее время: 20 июл 2025, 14:49
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
DJEM писал(а):Danat, у тебя дизель не корейский....
sansey писал(а):зачем что то утверждать не имея даже дизеля
DJEM писал(а):дизель не корейский....
Zayz писал(а):...Если сравнить с КМ багажник меньше(примерно как у Митсу РВР), но запаска положена диском вниз. Стекло задней двери отдельно не открывается. Заднее сидение не склалывается в ровный пол. На моё ощущение сзади места стало меньше. Впереди кнопки климата и манитолы расположены далеко.
Качество пластика не оставило впечатления вообще. Пластик как пластик.
Ходы коробки МКП такие же длинные, как и у КМ.
Самый стебный момент, что доводчика хотя бы для стекла водителя так и не добавили. И оставили эту дебильную крутилку угла наклона передних кресел(которое как в ВАЗ09). Прогресс идет, но как-то мимо.
За корейский низкий паркетник с маленьким салоном лично я не согласна такие деньги платить.
Danat писал(а):DJEM писал(а):Советую сделать отдельную темку, "Расход топлива" скоро станет самой популярной
Мне кажется левая тема.Кто как газует,так и расходует.Нет?
сорентоспорт писал(а):Самое главное не то что написано автором,а то что пишут читатели ниже статьи.Почитайте!
сорентоспорт писал(а):Миша,я просто пока пренадлежу клану ждунов.
Samosa писал(а):почему новый Sportage самой дорогой комплектации стоит в Словакии 25,740 евро, а в Раше-Параше машина той же комплекатации стоит уже 32,500 евро?
Вот ты опубликовал.Samosa писал(а):И еще, почему нигде не публикуют результаты NASCAP crash test-a нового Sportage?
Oxi писал(а):Samosa писал(а):почему новый Sportage самой дорогой комплектации стоит в Словакии 25,740 евро, а в Раше-Параше машина той же комплекатации стоит уже 32,500 евро?
Так сказать заградительные пошлины в действии.
Считаем 25.740 х 1.3 = 33.462 евро, т.е. КИА "благодетельница" нам еще и скидку делает в 962 еврика!!!
Zayz писал(а):Так вроде бы сборка Словакия-Калиниград? Откуда тогда пошлина в 30%? Должна быть скидка.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1