Текущее время: 26 ноя 2025, 08:44
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы

Zpas11 писал(а): вообщем куча проблемм была!!!

Хорошо, что болт не потерял.. и на том спасибо!!!!
Danat писал(а):На скорость влияет?
Интересно просто.
Zpas11 писал(а):а сам аккамулятор еле держиться.. полез приворачивать крепление!!!!
или брали на подзаряд.
Причём все гайки были помещены краской жёлтой, типа как штамп проверено? Мне осталось только мовилем резьбы пройти и вылезти из ямы.
McAss писал(а):Так вот под ней из-за давления, напряжения пластик фары начал трескаться. Я снял плёнку(она не оставляет следа) и погнал машину " к официалам", как вы называете. Поменяли на месте без слов обе фары, откорректировали и виновато пожимали плечами — мол, врпервые такое видим… Ну я то знаю, что впервые….

Поздравляю!!!
Все-таки человеческий фактор играет не последнюю роль. Всем ждунам удачи и веры в чудо 

Не все же там работники такие. Мастер-то адекватный попался.
И, есть у меня подозрения, был бы наш менеджер, все прошло бы гораздо быстрее и с меньшими неприятными и непонятными разговорами

FlyOnTheSky, попробуйте к другим ОД обратиться, вместе с моим еще 2 к ним приехало. А когда мы приехали документы оформлять (дня через 2) они новую партию между менеджерами делили!
Я пробовал обращаться к другим ОД, не в Питере, конечно. Результат — предложения машин с допами по 100 т.р. Или такая же очередь.

и это очень печально. А ведь не обманул. До сих пор поражаюсь, когда я спросила про допы — ответ был примерно таков, мне лично, было бы не интересно ставить допы, разве что защиту картера и коврики может быть.
Правда в отдел допов нас проводил, менеджеру в надежные руки отдал. Тот конечно предложил нам весь список, но настаивать не стал. Глядя на нас, сказал, могу я Вам что-нибудь предложить? Предложил. Остальное писала выше.
Кстати, когда я ему позвонила и спросила, про все вот эти темы. Он сказал, что есть официалы, которые просто наживаются на ажиотаже, даже если машинка и есть, то предлагают ее не тому, кто в очереди, а тому, кто заплатит больше с допами. Естественно, никого не называл. Бывает и такое, менеджер говорит о том, что машина под заказ, но он ("ждун") мало еще ждет и машину отдаст с такими-то допами именно Вам.
. 

skuter68 писал(а):мне при покупке допы не навязывали

Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2