Danat писал(а): никогда не купишь.
??? это почему ты так думаешь

Текущее время: 21 июл 2025, 10:35
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Danat писал(а): никогда не купишь.
Nikia писал(а):??? это почему ты так думаешь
Prizrock писал(а):Мне кажется его специально на спорт ставить не будут, что икс35 продавался...
Prizrock писал(а):А что есть слухи про дизель в 180 кобыл? Мне кажется его специально на спорт ставить не будут, что икс35 продавался...
А по мне, так воткнули бы туда новый движок 1.6 - 140л.с. + передний привод и цену в хорошей комплектации под 800тыщ - ВООООклассная тачка бы вышла!
Prizrock писал(а):А что есть слухи про дизель в 180 кобыл? Мне кажется его специально на спорт ставить не будут, что икс35 продавался...
А по мне, так воткнули бы туда новый движок 1.6 - 140л.с. + передний привод и цену в хорошей комплектации под 800тыщ - ВООООклассная тачка бы вышла!
СТРАЖНИК писал(а):Ага ваши бы слова да VladPowers в уши
SiD писал(а):СТРАЖНИК писал(а):Ага ваши бы слова да VladPowers в уши
Я б предложил совсем другое местону вы понимаете об чем я ..........
![]()
![]()
DJEM писал(а):Советую сделать отдельную темку, "Расход топлива" скоро станет самой популярной
Danat писал(а):Мне кажется левая тема.Кто как газует,так и расходует.Нет?
DJEM писал(а):88 левых страниц
DJEM писал(а):А на 18 литров замажу с любым) Условия : Зима , мороз, город без трассы.
DJEM писал(а):А на 18 литров замажу с любым
DJEM писал(а):Zhoga писал(а):ну на 2 литра сразу из за холода как то многовато...
в хороший холод до 18 прыгнет
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0