Vlad1 писал(а):DJEM писал(а):bryton, а ты на сорике пробовал как на спорте в заливные луга сунутся и глину помесить?
Не-а,он теперь на кроссовере более высокого класса
Чем выше класс, тем ровнее требуется асфальт

Текущее время: 20 июл 2025, 12:49
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Vlad1 писал(а):DJEM писал(а):bryton, а ты на сорике пробовал как на спорте в заливные луга сунутся и глину помесить?
Не-а,он теперь на кроссовере более высокого класса
Vlad1 писал(а):на кроссовере более высокого класса
madjex писал(а):вот только салон не понятен где она уже есть.
СТРАЖНИК писал(а):Да таких обяв куча http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6289924-0314.html вот в наличии во Владивостоке доставят за 2 недели![]()
Цена 1 350 000 руб за такие деньги пошел да Sorento купил
Willy77 писал(а):aab-2008 писал(а): Что ожидает Спорта 3 ???
За такие бабки ничего хорошего. Хотя, как показывает практика, в России покупают все.
Rivfader писал(а):Судзуки гранд витару или Аутлендер
Rivfader писал(а):Концерн Kia-Hyundai уже один раз в России прокололся с Hyundai Elantra New, которые в отличие от старой версии, никому за такую цену сейчас не нужны и по сути провальны. О, а еще замена Акцента на Верну - те же грабли.
Видимо, решили повторить опыт с Tucson и Sportage, заменив нормально продающиеся машины с адекватным соотношением цена/качество на дорогие погремушки. Имея в кармане 1,3 млн, я даже не посмотрю в сторону ix35 или Sportage R, лучше куплю что-то из японцев Судзуки гранд витару или Аутлендер, - на них хотя бы с шоссе на проселок не страшно съехать или по разбитым дорогам в центре города скакать
Чего корейцам в голову ударило, никак понять не могу, куда лезут. Ну делали бы для отдельных ценителей в России и для Европы новые гламурные распухшие легковушки, но оставили бы при этом старые добрые тусаны и спорты, которые при всем прочем отлично продавались.
Тринитротолуол писал(а):не забываем про наши пошлины....
Gleb писал(а):Я тоже думаю, что за 1.3млн кореец нах не нужен
Тринитротолуол писал(а):цена вырастает на 30 процентов.
U-gin писал(а):Дык пусть Хендай/Киа строит здесь сборочный завод, как Фольксваген
кузька писал(а):а тагаз/автотор что такое?
U-gin писал(а):Дык пусть Хендай/Киа строит здесь сборочный завод, как Фольксваген
Step_Omsk писал(а):Двумя руками..... За такие деньги Tiguan Track&Field 2.0 TSI АКП, можно взять, еще и на опции хватит. Я такой тестил. ИМХО лучше он моего спортяги.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1