muraveika » 15 фев 2012, 14:52
не хотела тут это писать но видать придется….
в субботу были в автосалоне Мейджор на Новой риге, где представлено около 20 марок (а до этого по пути заглянуть в митсу и хендай)
вот маленький отчет только о машинах, которые чем то зацепили…
(з.ы. этот отчет выкладывала уже на подольском форуме)
1. в АSX честно не понравился салон… не знаю чем, просто не мое! и что за выемки в багажнике побокам? туда же вещи будут падать, даже заглушек нет. А аутлендер все ж подороже будет
2. форд куга — салон точь в точь как в фокусе…фигня! плюс в ней даже докатки нет, только рем комплект, плюс цена заоблачнее чем на ниссаны
3. кашкай — от ниссана я не ожидала такой развалюхи… дребезжит, все шатается, все болтается, пластик хуже чем сейчас в моей спектре.. плюс ужасно мелкий багажник.. оно не стоит даже 1млн
4.шевроле каптива — ужасно прожорливый двигатель плюс разноцветная приборка, от которой глаза быстро устают, к тому же была последняя поломанная машина в салоне, больше не выпускают!
5. тигуан — цена заоблачная, посмотреть не успели, убежали.
6. мазда cx5 — опять же щели везде, потолок на голову падает.. жесткий пластик и неудобные сиденья, как будто на табуретке, нет поддержки спины.
7. хонда црв — дорога! но понравилась!
8. рено колеос — понравилась машина внутри, удобна, все четко… но пластик воняет ппц как, аж голова заболела, к тому же там дико неудобные дверцы багажника — одна вверх частично, другая вниз — и тогда до конца багажника вааще не достать и будешь весь грязный. к тому же узкий проем сзади.
9. актион — да вроде бы ниче такая машинка, но акпп только на дизеле, бензин только с мкпп идет (( печалька!
что понравилось —
1. сузуки гранд витара — просторный салон, все добротно и качественно, но за цену 1200 достаточно бедная комплектация, но сзади слишком широкий арки, пальто будет все в грязи, но эт мелочь… в сравнении с другими машинами!
2. хендай ix35 = киа спортейдж — все понравилось, все хорошо, обе машины полностью устраивают — выбирать буду между ними (понравилось то, что у них есть охлаждающийся бардачек )))
все машины были осмотрены по следующему принципу
сажусь на место водителя, зацениваю посадку, руль, приборку, торпеду… муж садится за мое сиденье и оценивает его с заднего сиденья… далее осмотр подлокотника, бардачка и багажника…
также смотрелись несколько седанов..
соната — хороша, но узкий проем багажника и цена около полутора лямов
киа оптима — головой ударилась при посадке… маловата видать она мне..
хотела цивик новый посмотреть, но нигде в наличие нет, новую машинку ждут..
еще ахренительно понравилась хонда кросстур! красота неописуемая! нареканий нет вообще! кроме того, что лючок бензобака открывается снаружи рукой! мужу не понравилась торпеда, мол перегружена кнопками, а по мне все гуд!
все, спасибо за внимание, концерт окончен!