Текущее время: 06 ноя 2025, 15:56
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы

Sergei Саныч писал(а):КМР не может удовлетворить заказы сделанные еще до выхода на рынок этой модели...

skuter68 писал(а):я пришел покупать машинку 4 сентября. старт продаж - 1 сентября. ждал своего дизеля 3 дня. при чем тут не удовлетворение заявок августа? я ждал машину 3 дня. т.е. забронировал 4-го, пришла она 7-го, как и обещали. забрал 16-го, все это время она ждала меня, а не я ее

NAVIS писал(а):поставка приблизительно в феврале-марте.Я считаюсь ждуном?
... а то бывает ждешь-ждешь, а когда под конец срока ждунства тебе говорят приходите продлять ещё на неопределенный срок ждунство, то психуешь и идешь в другие салоны... у меня такое было... я несколько раз чуть не купил другой автомобиль... решался уже на Шкоду Октавию (новые они очень классные), но ждать надо было неделю-две, а у меня уже была истерика и отказался... также собирался брать фордФокус хетч в комплектации Титаниум, но почему-то не стал заморачиваться... также собирался брать Опель Астру, потом Судзуки ГрандВитару, а однажды даже привез деньги и стал покупать уже киа Сид хетч в максималке с ДОПами, но был конец рабочего дня и кассу уже снимали... то есть меня всегда что-то останавливало и в итоге я дождался своего Спорта и теперь этому очень рад!!! вот вообще не представляю как бы я ща ездил на этом Сиде зимой с его клиренсом и моноприводом и нашими колейными дорогами... Спорт это очень практичный и классный авто
... так что если настроен, то лучше ждать... но в марте может быть привычное сезонное подорожание и старые договора на старые цены уже не спасут... короче надо ждать, но бдить ситуацию на автомобильном рынке... как говориться держать руку на пульсе... причем на пульсе не только Спортов (причем всех его диллеров вокруг), а и других машин...
Sergei Саныч писал(а): что наш Российский рынок еще не в приоритете и машины идут уже во вторую очередь после Европы, Америки и всего восточно-азитского рынка...

NAVIS писал(а):Я считаюсь ждуном?

//WICHЕSLАW\\ писал(а):Привет всем!

Я так понимаю, Франкфурт мстит нам за Сталинград?:)

Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1