McAss » 19 мар 2011, 11:50
Я вот читаю ваши отзывы и прсто дурею…. В ыже покупает новую машину, по цене новой. А получаете какой-то секонд хенд, разбитую развалину, собранную наркоманом из отходов конвейера!
Я не знаю, честное слово, у меня даже к голову не лезет: как так, вы ездите, описываете критические сбои и продолжаете ездить на этой машине! вы ведь её за миллион купили собственных денег!
Россия…. о-бал-деть…
Если бы такой вариант был возможен здесь, я бы в тот же день сразу, не отходя, прикатил бы машину обратно и оставил, заставив приемщика или ещё кого подписать мне бумагу, что машина не была мной получена и я возвращаю её в течение 14 дней в оригинальной упаковке, атк сказать… Что вообще за понятие такое-предпродажная подготовка? а разве без неё можно купить машину? значит она далжна входит ьв стоимость продажи машины!машины, которые вы здесь описываете — некондиция, и представляют опасность для движения — как вам, владельцы, так и окружающим на дороге!
руль гуляет, машина рыскает, датчики не работают, мотор глохнет провода закусывае-коротят… ВЫ ЧЁ????
я не хвастаюсь, но так, на всякий случай расскажу как у нас:
во-первых, само собой понятно, что поставщик продаст мне машину полностью готовую к выходу на дорогу. Цена — та, которую мне указали в салоне при покупке. И всё.
Ну надо налоги государству заплатиить, дорожный сбор и т.д — то, что всегда платишь, когда покупаешь машину- даже с рук. Я получаю машину с уже оплаченным дорожным сбором, с номером и т.д. помытую, вылизанную и заправленную бензином.
далее: я как то сдуру повёлся и решил наклеить на фарытёмную плёнку. Её натягивать надо. Так вот под ней из-за давления, напряжения пластик фары начал трескаться. Я снял плёнку(она не оставляет следа) и погнал машину " к официалам", как вы называете. Поменяли на месте без слов обе фары, откорректировали и виновато пожимали плечами — мол, врпервые такое видим… Ну я то знаю, что впервые….
Из реальных неполадок у меня была только одна, в которой никто не виноват: производственный брак, который может определить лишь владелец: при определённом типе поворота, коогда включаешь поворотник, он туго вставлялся и не возвращался потом, не отщёлкивал — так и тикал.. Я им об этом сказа, но они не смогли это увидеть — хотя искренне пытались. первый раз уехал ни с чем, второй раз вренулся через месяц и уже настойчивее разъяснил что проблема таки есть. Еставили на пару часов у себя, и когда я подошел с кофе(дают бесплатно, правда не самый лучший) к машине, она стояла у электриков с невыключающимся поворотником. Нашли! мне тут же заказали нужную ручку( их, оказывается, несколько вариаций) и за 5 минут поставили. Вот и всё! нормальный подход, нормальное обслуживание. А то что вы тут описывате- это, ребята, криминал.
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.