danila03 писал(а):Вчера позвонил ОД и как то он меня не обрадовал, сказал только то что очень хочет продать мне машину, даже типа больше чем я хочу ее купить, но конкретики не какой нет. Я вот думаю, сегодня заняться обзвоном ОД. Наверника где нить в Москве должна быть та машина которую я хочу! И потом я не думаю что все хотят именно оранжевый престиж с безином(G446)...
да, да... меня тоже так успокаивали

...мало того я уверен, что манагер действительно хочет (може прям не очень, но хочет) быстрее продать машину - это ж его работа, но! от него это мало зависит, так как машин не поставляется, а если и прийдет, то может залезть кто-нибудь блатной без очереди (напр. знакомый директора) и машина уйдет ему и ты об этом даже не узнаешь

... а по поводу что у других дилеров может стоять нужная машинка, то это маловероятно, так как дефицит таких машин наблюдается везде, а не только у твоего дилера... хотя проехаться не помешает... я, например, когда ждал, то обзванивал всех дилеров по всему приволжскому округу и нашел машины своей комплектации (отказныю) аж в 700 км от меня - в челябинске и забил её, собрался выезжать, но тут меня мой дилер обрадовал, что моя машина стоит уже на отгрузке в Москве и я остался ждать

... короче лучше почаще заезжай к своему дилеру и пообещай при покупке машины заказать ещё пару ДОПов - от этого он еще больше будет хотеть продать машину