Текущее время: 20 июл 2025, 19:06
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Antinius писал(а):Соренто или ФЕ не подходят по размеру, на них я не смогу комфортно ( в 2 приема) развернутся на крошечном дачном перекрестке!
Antinius писал(а):но вот например мне, Соренто или ФЕ не подходят по размеру, на них я не смогу комфортно ( в 2 приема) развернутся на крошечном дачном перекрестке!
Prizrock писал(а):Интересны фото Спортажа в минимальной комплектации
KENIG писал(а):Разница в размерах Соренто и Спортажа - сантиметры, можно развернуться и в 3-4 приема, не критично, найдется место, где и на Спорте не развернешься! А для комфортной парковки на "пятачке" - ДЭУ Матиз!
TrushIN писал(а):Antinius, Почему Вы хотите ограничить нас в сравнениях? Новый Спорт болтается между кроссовером и универсалом и цена у него от 900 тыков до лимона с четвертью, вот в этих пределах мы его и сравниваем.
Antinius писал(а):Иначе получается нелепо- авд и автомат в полной комплектации против соренто с передним приводом и ручкой в базе
Antinius писал(а):Я просто ратую за то, что бы сравнивали одинаковые комплектации!
Zayz писал(а):...Очень интересно как машина с таким профилем может хорошо стоять на дороге. По всем законам физики его просто обязано штормить по сторонам при поворотах именно из-за его кузова. Клиренс даже не так важен. Помнится на Хонде Джазз и клиренс был маленький, и подвеска очень жесткая, но это не мешало ей клониться по бокам в поворотах......
Sergei Саныч писал(а):короче штормить будет
Zayz писал(а):Очень интересно как машина с таким профилем может хорошо стоять на дороге. По всем законам физики его просто обязано штормить по сторонам при поворотах именно из-за его кузова.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0