Текущее время: 20 июл 2025, 22:15
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
TrushIN писал(а):КАСКО нам озвучили в 6%.
БИЧ писал(а):Но платить за КАСКО больше 80-ти тысяч в год - это выше моего понимания...
Vlad1 писал(а):Санта,Х-Трейл,Антара,Каптива-заявленные конкуренты Сорика.
KENIG писал(а): Для России машина комплектуется Ханкук Оптимо, которые все почему-то называют всесезонными, а на деле это "летняя пластмасса", мягко говоря. А для Европы что ставят?
Vlad1 писал(а):Напиши в сравнении со Спортиком,думаю никому не помешает,а кому и поможет.
KENIG писал(а):12.Цена: у Спорта конечно ниже, но с учетом преимуществ Фе и его корейской сборки выходит адекватной цене Спорта.
Вывод(субъективный): конечно можно найти преимущества Спорта по мелочам, но в целом Фе - лучше, не смотря на слегка устаревший дизайн. Соотношение цена/качество/потребительские свойства? На мой взгляд, т.к. на данный момент цена на Спорт явно завышена, то выигрывает Фе! Лично я готов переплатить и получить классический SUV, а не раздутый, чуть приподнятый хэтч. Снизить цену Спорта процентов на 10-15 и он станет вполне конкурентоспособным и даже получит преимущество!
Вот и все! Извините, если что-то упустил, не было блокнота под рукой на тесте , ну и пусть меня простят поклонники Спорта СЛ !
KENIG писал(а):но с учетом преимуществ Фе и его корейской сборки выходит адекватной цене Спорта.
Вывод(субъективный): конечно можно найти преимущества Спорта по мелочам, но в целом Фе
enigm@tic писал(а):а почему сравниваем спортаж с санта фе?
enigm@tic писал(а):а почему сравниваем спортаж с санта фе?сравнивайте тогда уж санта фе с соренто
enigm@tic писал(а):а соренто еще лучше
TrushIN писал(а):Могу предложить ещё одного конкурента, Ниссан Теана- клиренс 150, полный привод, в салоне полный обалдемон, всё за лимон стосорок.
KENIG писал(а): "КИА лучше всех"
Liandr писал(а):Сейчас поеду посмотреть,
TurnCoat писал(а):Смотришь заявленные характеристики на официальном сайте и никак не получается понять, почему дизель с автоматом настолько медленнее чем на ручке при существенной разнице в крутящем моменте
TurnCoat писал(а):по соотношению цена/потребительские качества Фе на данный момент смотрится привлекательнее СЛ.
Danat писал(а):В России не правильная цена на СЛ
Поддерживаю вопрос.Хряк писал(а):DmAlex, А свой отзыв о машине? Всем интересно.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2