Zpas11 писал(а):У меня уже пошел 64 день ожидания!!! А обещали за 54 максимум привезти!!!Вот и верь сотрудникам KIA.. после этого!!!!!
да не переживай! дождешься полюбому, ибо модель то новая... до снятия с производства должен успеть
... просто аналогичная тема была у ждунов Спортяг КМ... так там такие страсти кипели, что эта тема была самая горячая и обсуждаемая на форуме (десятки сообщений в день)... там ждуны были и с более сотней дней, а ведь авто снимали с производства и каждый день был опасен тем, что машины просто кончатся... лично я прождал 73 дня и теперь уже полгода счастлив
... зато чем дольше ждёшь тем ярче и дороже встреча с твоим другом (по себе сужу
)... поэтому не заморачивайся, полюбасу дождешься... а вообще ждунство - следствие не больших объемов продаж, а малых поставок... этим киа в последнее время грешит (делая искуственный дефицит в целях рекламы и заставляя страдать ждунов)...x3m писал(а):заказывал белую, а везут синюю))))
а мне синий цвет нравится (тем более если металик)... я кстати заказывал себе синий КМ... потом когда таких машин не поставляли, а продолжать ждать было опасно тем что машин могло впринципе не хватить, то я внес в договор ещё и белый цвет (мне он тоже очень нравится)... а в итоге прищёл перламутрово-серебристый и я... взял его (тем более по старой цене после повышения - за 800 рублей в полном люксовом фарше с полным приводом) и сейчас я этот цвет полюбил и отметил лучшую практичность из всех цветов
... при этом у меня не было выбора, а у тебя есть время подумать и подождать, ибо машины в любом случае будут всех цветов... для меня что синий, что белый - это лучшие цвета для машин!...
...пы.сы. (не по теме): кстати хоть Спортейджи КМ сняли с производства,я не понимаю почему тему закрыли... ну оставли бы как флудильню... ведь мы все там ждуны так сдружились и столько было ещё что сказать... вот честно не понимаю зачем такие темы закрывать... ведь ждать машину можно не только новую...
... но это уже мысли о возвышенном... извиняюсь за ОФФ 

Я думал ты уже примерял всё это хозяйство.