Zpas11 писал(а):У меня уже пошел 64 день ожидания!!! А обещали за 54 максимум привезти!!!Вот и верь сотрудникам KIA.. после этого!!!!!
да не переживай! дождешься полюбому, ибо модель то новая... до снятия с производства должен успеть

x3m писал(а):заказывал белую, а везут синюю))))
а мне синий цвет нравится (тем более если металик)... я кстати заказывал себе синий КМ... потом когда таких машин не поставляли, а продолжать ждать было опасно тем что машин могло впринципе не хватить, то я внес в договор ещё и белый цвет (мне он тоже очень нравится)... а в итоге прищёл перламутрово-серебристый и я... взял его (тем более по старой цене после повышения - за 800 рублей в полном люксовом фарше с полным приводом) и сейчас я этот цвет полюбил и отметил лучшую практичность из всех цветов

...
...пы.сы. (не по теме): кстати хоть Спортейджи КМ сняли с производства,я не понимаю почему тему закрыли... ну оставли бы как флудильню... ведь мы все там ждуны так сдружились и столько было ещё что сказать... вот честно не понимаю зачем такие темы закрывать... ведь ждать машину можно не только новую...