mikola.tom. писал(а): я у себя в СИБИРИ езжу по нашему снегу на передней и вроде всё ништяк, лопатой не приходится махать, а можа у нас снег не глубокий?????
По дорогам и у нас ездят,а во дворах-копают.
Текущее время: 20 июл 2025, 14:48
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
mikola.tom. писал(а): я у себя в СИБИРИ езжу по нашему снегу на передней и вроде всё ништяк, лопатой не приходится махать, а можа у нас снег не глубокий?????
Danat писал(а):Сегодня 2 месяца,как я владею Спортиком.Пока в машине всё устраивает,замечание,только по поводу того,что нет антигрязевой защиты заднего бампера снизу.Там проходят провода парктроника и блоки поворотников и всё это открыто для грязи из под колёс.
MAG-2000 писал(а):так получается в одно прекрасное время может возникнуть проблема????
Alexandrnk писал(а):затянуть пленкой задние фары,
Danat писал(а):У нас за это штраф и не слабый.
Alexandrnk писал(а):затянуть пленкой задние фары
Alexandrnk писал(а):Всё отлично, но руки чешутся для того как бы улучшить автомобиль!
Alexandrnk писал(а):Возраст: 25
СТРАЖНИК писал(а):Интересно а с чего вы взяли что он затонировал задние фонариа не обтянул просто прозрачной пленкой
Danat писал(а):А так тоже делают?
СТРАЖНИК писал(а):Сейчас как только не делают
MAG-2000 писал(а):так получается в одно прекрасное время может возникнуть проблема????
aab-2008 писал(а):провода укрываем так.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1