ALERUS писал(а):А КИА Спортика не видать в этом Топе, а ведь ещё год назад старый Спортик был в этом лидерах продаж
А как он там окажется, если их у дилеров нет?????????

Текущее время: 18 июл 2025, 11:08
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
ALERUS писал(а):А КИА Спортика не видать в этом Топе, а ведь ещё год назад старый Спортик был в этом лидерах продаж
Rainbow писал(а):наверное надо с функционала начинать. но бюджет, само собой, один из самых важных показателей.
я к тому, что, допустим, у меня есть миллион. но венга то мне не нужна..
Sergei Саныч писал(а):вот прикольный конкурент (Мазда СХ-5)!
Sergei Саныч писал(а):выбор будет
Danat писал(а):Sergei Саныч писал(а):выбор будет
Когда будет,тогда и посмотрим,а пока это только мечты.Вдруг в России он будет стоить как Х6?Пока нет авто,неочем писать.ИМХО.
Sergei Саныч писал(а):а ну да, я забыл про здешнюю специфику постов — исправляюсь — конкурентов у СЛ нет и быть не может, ибо идеал
Sergei Саныч писал(а):а ну да, я забыл про здешнюю специфику постов — исправляюсь — конкурентов у СЛ нет и быть не может, ибо идеал
S.V.A. писал(а):Идеала в природе не существует , а пока машинка свежая не приевшаяся, врятли кто на другие смотреть будет. Вы то себе что подобрали если не секрет??
Sergei Саныч писал(а):ведь эта Мазда СХ-5 уже утверждена как серийный автомобиль
Danat писал(а):а пока это только мечты.Вдруг в России он будет стоить как Х6?
Sergei Саныч писал(а):Вы хотите сказать что все смотрят на СЛ ?
Sergei Саныч писал(а):в виде Хонды СРВ, Митсу АСХ, Тигуан, Х-трейл
ALERUS писал(а):Так что получаеться он стоит своих денег, хоть очень хотелось чтобы он стоил у на как у америкосов.
leos80 писал(а):Такое ощущение, что у хонд, мазд и других нет косяков и они не ломаются))))
leos80 писал(а):да никто кидаться ничем не будет!!!!! Выбор автомобиля-дело каждого!!! Удачи вам ребятки в поиске!!!
Dimanich писал(а):Да дело то не в косяках, кмк киа и хюндай стоят на 15-20% дороже, чем они стоят.
Dimanich писал(а):Последнее время ОД киа и хюндай очень жадные…
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4