Текущее время: 20 июл 2025, 21:02
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
alexander_b писал(а):Положил глаз на новый sportage. Не нахожу в комплектациях упоминания о противопробуксовочной системе.
Кто-нибудь подскажет в какой комплектации она имеется? Может быть входит в систему курсовой устойчивости?Для меня это важно, т.к. хочу брать передний привод, а чтобы выехать из гаража, надо преодолевать довольно крутой подъем. С антипробуксовочной системой это получается даже по льду (с шипами, естественно).
А чего так, может просто взять полный разница вроде не огромная, или в принципе только передний.
alexander_b писал(а):В Вашей комплектации антипробуксовка наверняка есть. Ощущаете, наверно, при разгоне на скользкой дороге?
alexander_b писал(а):Положил глаз на новый sportage. Не нахожу в комплектациях упоминания о противопробуксовочной системе.
Кто-нибудь подскажет в какой комплектации она имеется? Может быть входит в систему курсовой устойчивости?Для меня это важно, т.к. хочу брать передний привод, а чтобы выехать из гаража, надо преодолевать довольно крутой подъем. С антипробуксовочной системой это получается даже по льду (с шипами, естественно).
alexander_b писал(а):А все же никто не прояснил в какой комплектации есть антипробуксовка.
leos80 писал(а): у меня одного нет на приборке лампочки сигнализирующей о заканчивающейся жидкости в бачке омывателя или у всех так????
До дна не осушал,но в такой комплектации,даже не думал,что может не быть,нужно почитать книжку.leos80 писал(а): у меня одного нет на приборке лампочки сигнализирующей о заканчивающейся жидкости в бачке омывателя или у всех так????
leos80 писал(а):у меня одного нет на приборке лампочки сигнализирующей о заканчивающейся жидкости в бачке омывателя или у всех так????
skuter68 писал(а):у всех так
leos80 писал(а):Ужас ну как так
Danat писал(а):Один мой сосед недавно купил Кашкай переднеприводный и когда машет допатой,то тоскливо провожает меня взглядом,едущего спокойно по заснеженному двору.
Danat писал(а):Пишу дословно:Бачёк выполнен полупрозрачным,что позволяет визуально оценить уровень жидкости при беглом осмотре.Занавес!
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1