Текущее время: 21 июл 2025, 00:02
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
skuter68 писал(а):выложен мануал на русском языке в электронном виде!!!!!!
skuter68 писал(а):на официальном сайте КИА со вчерашнего дня выложен мануал на русском языке в электронном виде!
Danat писал(а): Чего-то нет там ничего,да и зачем?С машиной дают в виде книжечки.
enigm@tic писал(а):Почему же...есть, руководство в формате pdf весом 10,87 метра
.
enigm@tic писал(а):
Кому-то дают, а кому-то нет....
бывает что без них приходят машины...
Danat писал(а):enigm@tic писал(а):Почему же...есть, руководство в формате pdf весом 10,87 метра
.
От меня скрывают.
Danat писал(а):enigm@tic писал(а):
Кому-то дают, а кому-то нет....
бывает что без них приходят машины...
Особенности национального автобизнеса?
enigm@tic писал(а):http://www.kia.ru/service/download/
сразу под Ceed SW
MAG-2000 писал(а):Друзья однополчане, расскажите вот что, погода неустойчивая, слякоть, каша… как обзорность в т.ч. пятой двери?
MAG-2000 » Сегодня, 13:58
Да… почитал и хотелка улетучивается…
MAG-2000 писал(а):Друзья однополчане, расскажите вот что, погода неустойчивая, слякоть, каша… как обзорность в т.ч. пятой двери? какие неудобства и ощущения. Также хотелось бы услышать вот что. Прошла первая эйфория, начинается трезвый взгляд, остались ли первоначальные позитивные настроения или что-то изменилось? Не наступило ли разочарование? Реальные владельцы поделитесь впечатлениями……
Danat писал(а):MAG-2000 писал(а):Друзья однополчане, расскажите вот что, погода неустойчивая, слякоть, каша… как обзорность в т.ч. пятой двери?
Всего вышеперечисленного у меня нет.Резинки у нас ни на одной машине не загибаются(спецом все просмотрел в КИА центре).Про болты-вообще ерунда,но у меня Словак,а Российские не видел.MAG-2000 » Сегодня, 19:32
Что раздражает. - На резких кочках есть ощущение, что передняя подвеска раздолбана (это при пробеге 1900 км. - на китайцах и на местном автопроме такого нет), - Прогревается машина долго - на других я бы термостат поменял, но ведь это чудо новое - На скорости от 90 км. на ровном асфальте машина начинает рыскать (чуть-чуть), но все равно раздражает. -Уплотнения в передней части дверей уже 2 месяца приклеены скотчем (потерплю до весны). Какие дауны придумали такую форму резинок? А может дауны не дособирают авто на нашей территории? -Торцы болтов с острыми кромками выступают на 20 мм и упираются в подушки сиденьев по бокам. Лечится, но опять вспоминаю даунов со сборочного конвеера. За 17 последних лет впервые изменил Тойоте, пока не знаю жалеть или нет, но там такого даже близко не наблюдалось.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2