kia-piter писал(а):новый двигатель стоит, к старому никакого отношения не имеет...по крутящему моменту отличается мкпп и акпп... 320 и 373 нМ
Чудес не бывает, подобное увеличение крутящего момента без увеличения мощности невозможно.
Текущее время: 22 июл 2025, 00:58
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
kia-piter писал(а):новый двигатель стоит, к старому никакого отношения не имеет...по крутящему моменту отличается мкпп и акпп... 320 и 373 нМ
Shumный Бродяга писал(а):но там к ляму триста надо еще сотку в год кормить бездельников и воров из страховых.
Shumный Бродяга писал(а):хорошая машина...
Yann писал(а):ОргуменД....
Тринитротолуол писал(а):ошибку сделало правительство установив пошлину в 30%
jackpot писал(а):если у нового спорта не будет таких проблем как у всего семейства киа, с подвеской, с покраской и тд, то может он и стоит своих денег, а если все те же косяки, то грош ему цена
Shumный Бродяга писал(а):у тебя иные приоритеты
Shumный Бродяга писал(а):старому и семейному
Shumный Бродяга писал(а):калеос и кашкай уроды
Shumный Бродяга писал(а):После недавних кидаловых в стриме и других дилеров, привыкнув к сервису Вольво... хочется уже чего-то лучше
Тринитротолуол писал(а):я воспользовался случаем и сказал чтоб сотню скидывали с цены
3pkm писал(а):это легковой автомобиль
Shumный Бродяга писал(а):в котором сидишь высоко и далеко смотришь. вот и всё. а клиренс вторичен - зубилы на 16см езядт везде и всюду!
Объясни тогда позиционирование Тианы в нашей стране. Вот уж где театр абсурда был до недавнего времени. 12см под брюхом за ТАКИЕ деньги!!!
Или дело всё-таки не в климаксе?![]()
3pkm писал(а):это я про Кашкай, Колеос и АSХ
Shumный Бродяга писал(а):страшные они... очень страшные![]()
Американцы проверили безопасность нового Kia Sportage
Кроссовер Kia Sportage нового поколения по результатам серии краш-тестов, проведенных Страховым институтом дорожной безопасности США (IIHS), получил высшую награду за защиту пассажиров — Top Safety Pick. Об этом говорится в официальном сообщении организации, распространенном в среду, 18 августа.
Для того чтобы получить награду Top Safety Pick автомобиль должен иметь в базовом оснащении систему стабилизации, а также обязан получить максимальные результаты во всех краш-тестах. Согласно методике IIHS, каждая машина проходит испытание, имитирующее переворот — оно представляет собой удар специальной металлической пластиной в угол крыши в районе центральной стойки. Максимальную оценку "хорошо" модель получает только в том случае, если крыша деформируется, "прогнется", не более чем на 12 сантиметров.
Помимо этого, IIHS проводит фронтальный краш-тест, который выполняется на 65 километров в час, а также боковой удар, имитирующий столкновение с внедорожником или пикапом, на 50 километрах в час. При ударе сзади в неподвижный автомобиль врезается специальный барьер, двигающийся со скоростью 32 километра в час.
Bang писал(а):Пользователя я могу забанить за коммерческую деятельность на форуме
Bang писал(а):я готов обменять свой моноприводный спортик
Acid писал(а):Жалко что в линейке киа остался один универсал сид.
Приходится смотреть на чтото более джипообразное, но цены уже тут такие что беда.
Гражданам у которых цена средней машины в россии 800руб, надо почаше выезжать за пределы центрального региона россии.
Ощущаю себя просто ацким завистливым нищебродом
Yann писал(а):а ASX???
симпотный и по цене-АЙС
Shumный Бродяга писал(а):Аутлендер
Yann писал(а):Ибо Антоха ака Шпунтик...радуется не нарадуется
Shumный Бродяга писал(а):мне в таком пластике ездить откровенно противно.
Sergei Саныч писал(а):дык получается этот официально зарегистрированный представитель и заложил... хотя сам рьяно отставиает и оправдлывает большой ценник)))
Shumный Бродяга писал(а):Жду че будет со Шкодой в Калуге.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1