Присоединяюсь к поздравлениям всех обладателей!!!
И присоединяюсь, собственно, к самим обладателям! Купил Sportage Sl AWD АКПП G446. Была Мазда 323 1.6 АКПП.
Ну вот настал у меня пробег 666км)))))))))))) Машина радует. Большое кол-во опций, красивые салон и кузов. Ходовые качества отличные - мягко и адекватно реагирует подвеска. Мультимедия достойная. Расход 14л на 100км.(считаю многовато, но пока рано об этом судить). Динамика неплохая, хотя не крутил сильно пока. Мазде проигрывает, но и класс машин разный. Зато клиренс супер!!! Кол-во мест для парковки стало больше))) Поставил зимнюю резину GoodYear Ultra Grip 500. Довольно сильно шумит, особенно когда вдоль отбойника едешь и звук отражается в машину. Теперь хочу много снега и меньше асфальта)))))))))))
Из неприятного - "кривой руль". Но негатив, в основном, вызывает отношение к этому ОД (это в другой теме).
Вообще машинка
Надо накатать тысяч 5 и после полноценно все описать. (Может тему: проехал 5 000 км? А здесь эйфория и поздравления.)
И еще вопросик: индикация "скользкая дорога" при каких температурах работает? от +5 до ???. У меня работала, а сейчас -12 и не работает...