Текущее время: 22 июл 2025, 10:37
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Vlad1 писал(а):Рост цены по спортам моей комплектации(+-)
Спорт 1 - 555р
Спорт 2 - 780р
Спорт 3 - 1059р
Вот и считайте, в среднем каждый переход 35-40%.
Grazier писал(а):Ты бы лучше в баксах написал или хотя бы года когда брал, а то инфляцию никак не учесть
Тринитротолуол писал(а):меня KIA RUS
3pkm писал(а): Киа сделала большую ошибку, отказавшись лифтовать новый Спортадж для российского рынка и установив на него цены, как за нормальный полноценный геометрически более проходимый (за что их и берут у нас) кроссовер.
DJEM писал(а):Тринитротолуол писал(а):меня KIA RUS
Большой брат не спит
Тринитротолуол писал(а):я воспользовался случаем и сказал чтоб сотню скидывали с цены
Тринитротолуол писал(а):ошибку сделало правительство установив пошлину в 30%
Тринитротолуол писал(а):а меня KIA RUS попросила убрать прайс и сказать какой дилер выдал егосказали что разберутся с ним
![]()
только прайс не я же размещал
DJEM писал(а):Уважаемые KIA RUS !!! Выделите один Спортаж клубу на тестдрайв в МЕГЕ , чтоб прекратить все споры
jackpot писал(а):Мой товарисч так и сделал, 3-х годовалый прадо в полном фарше, постоянный полный привод, 3-х зонный климат, 7 мест, 2 двд, нафигация, камеры всяких видов и тд и тд и тд
yurko писал(а):по продажам Соренто (манагеры говорят его отрывают с руками) а на улицах редко встретишь 2-3 за день, хотя скоро будет год продаж.
3pkm писал(а):это легковой автомобиль
3pkm писал(а):это я про Кашкай, Колеос и АSХ
Andiart писал(а):А российская сборка в автоторе старого Спортика, Сида и Сироты ценник не изменила.
Между прочим машинокомплекты беспошлинно привозились.
Sergei Саныч писал(а):официалы тоже здесь тусуются чтоли?
Тринитротолуол писал(а):я воспользовался случаем и сказал чтоб сотню скидывали с цены
KENIG писал(а):С чего бы это такая рьяная защита подобия давно вышедшего в свет ix35?
Shumный Бродяга писал(а):Sergei Саныч писал(а):официалы тоже здесь тусуются чтоли?
а это секрет что ли?официально зареганы представители
3pkm писал(а):Кашкай, Колеос и АSХ)
Shumный Бродяга писал(а):страшные они...
Sergei Саныч писал(а):хотя сам рьяно отставиает и оправдлывает большой ценник)))
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2