Я заказал в СтримАвто на Авиамоторной. Только думаю, что менеджер то ни при чем, просто политика продаж такая.

Текущее время: 20 июл 2025, 22:59
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
сорентоспорт писал(а):Какая политика у Киа,если я получаю машину через месяц?!В других салонах ждать приходится от 3-х до 6-ти месяцев!Я не понимаю о чем ты говоришь!Zayz писал(а):В ажиотаж, я извините не очень верю, т.к. политика КИА-это создание искусственных очередей.
Zayz писал(а):а подход КИА-Моторс-просто молчаливое созарцание на безобразия дилеров
skuter68 писал(а):Zayz писал(а):а подход КИА-Моторс-просто молчаливое созарцание на безобразия дилеров
а Вы хоть раз пробовали жаловаться в КИА Моторс? Попробуйте, а потом можно и поговорить. Если есть где-то замство, то оно компанией не культивируется. И если до нее, компании, не доводить изыски дилеров, то ничего не изменится никогда! Лично сам ни разу не сталкивался с каким-либо непониманием со стороны ОД. А КИА у меня уже 3-я по счету.
Zayz писал(а):Лично мне из косяков от дилера достался не выставленный развал/схождение и попытка продать мне на ТО-0 масла больше на 1л, чем влезает в двигатель
Zayz писал(а):Первый момент.Если покупатель нового автомобиля устанавливает допы у дилера в салоне, т.к. дилер ему сказал, что его снимут с гарантии или что в их салоне дерьмовая сигналка стоит дешевле на 50 рублей,чем в другом официальном салоне,
сорентоспорт писал(а):Честно,даже не знаю как на это реагировать?!
ddiller писал(а):Кажется 446-е в Москву пошли!!! Это обнадеживает.
сорентоспорт писал(а):Danat
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0