сорентоспорт » 18 ноя 2010, 11:12
Ну вот я и проехал на своем кабанчике 2900 км.Не выдержал я обкатку,поехал и поменял масло,т.е. прошел ТО-0.Масло залил MOTUL по совету друзей-автогонщиков.Ну и впринципе готов поделиться своими первыми более осмысленными впечатлениями.Самое главное,что мне и моей семье авто очень сильно понравилось.Есть,конечно небольшие недостатки,но вобщем и целом - авто зачетный.После замены масла двигатель стал работать потише,выросла динамика,ну и характер езды у меня стал более агрессивный.Тормоза кстати,скрипеть перестали.Из плюсов хочется отметить:управляемость,сбалансированность подвески,динамика разгона,вместительность салона,хороший звук магнитолы,удобное расположение на водительском месте,ближний свет фар и куча всего,что производитель засунул туда из электроники,которая помогает водителю при движении по дорогам.Конечно,я могу предположить,что через определенное время,все это может глюкнуть,сломаться,накрыться но,за одно то желание КИА соответствовать сегодняшнему современному автомобилю,можно выразить благодарность.Но не обделен Спортаж и недостатками:В дождливую погоду быстро загрязняются боковые зеркала и стекла.Я считаю это большим минусом.Зимой ,в слякоть это может повлиять на безопастность движения.При посадке на водительское сидение нельзя не задеть рычаг регулировок сидения.По этой причине сидение опускается и нарушаются настройки.Это лечится,но всетаки это косяк.Согласен с теми,кто писал про недостаточное освещение багажного отделения.Ночью при открытой задней двери,чувствуешь себя как слепой .Ну вот впринципе и все!Никаких косяков сборки я не заметил,пока.Машиной очень доволен.Расход на сегодняшний день у меня вырос до 11,8 литров на 100 км.После замены масла я его еще не сбрасывал.Отпишу позже.
Последний раз редактировалось
KAZAK 18 ноя 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал негра.
Говорят:Москва не резиновая! *давайте будем более корректны*