terts писал(а):выбрать дизельный вариант
а зачем дизель?
Текущее время: 21 июл 2025, 12:59
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
terts писал(а):выбрать дизельный вариант
андрей.т писал(а):Вчера на волгоградке новые спорты видел эвокуатором перевозили
DeHuCC писал(а):Согласен ))) а ждать уж достало
KENIG писал(а):Кстати, Спорт 2 еще можно купить, если поискать !
DeHuCC писал(а):Откуда ты знаешь,за какие деньги?И посоветуй уж чего нить дельное.До 900тыщ,буду признателен.С полным приводом естественно
Vadim'chik писал(а):А разве была информация, что выпуск Спорта 2 прекращается???
fogi
Добавлено: Сегодня, 17:40
Есть две новости - хорошая и плохая.
Хорошая - мне удалось связаться с представителями КМР и поговорить.
Плохая - у кого в договоре прописан VIN - ваши машины придут в любом случае. У кого не прописан (как у меня) - ищите альтернативы. Текущая версия Sportage'ев почти снята (скоро будут выпускать новый Спорт) с производства на заводе в Словении, все, что к нам идет в Россию - остатки машинокомплектов на Автоторе. Если в договорах нет VIN-а, то значит у дилера надежда на свободные автомобили на центральном складе. Но, в виду большого спроса и очереди, свободных автомобилей на центральном складе не будет.
KENIG писал(а):я брал КИА Спортаж по расчету, а любовь пришла позже.
VladG писал(а):можно искать альтернативу!
KENIG писал(а):Я имел ввиду, что новый Спортаж в том варианте, как ты хочешь будет стоить много больше 900т.р., а это значит, что "за эти деньги" можно сейчас смотреь и Колеос, и Кашкай, и Кугу, не говоря уже о Витаре. Глупо надеяться, что новый Спорт будет чуть дороже Спорта КМ!!
TurnCoat писал(а):Куга - интересен, но дизель только с ручкой, минус
DJEM писал(а):кстати, 29 МАЯ! Туссан клуб совместно с Автомиром организует выезд на Пахру и тестдрайв нового Туссана в кол - ве 3-х штук.
Так что можно записаться и потестить.
Rossi писал(а):Kuga Titanium 2010
Дизельный двигатель 2,0 л (163 л.с.) АКПП, полный привод 1 239 000
Бензиновый двигатель 2,5 л (200 л.с.) АКПП, полный привод 1 266 000
http://www.ford.ru/Cars/Kuga/Prices
TurnCoat писал(а):Это должно меня удивить?
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1