muraveika писал(а):собстно цена играет тоже далеко не маловажный фактор! даже один из важнейших ))
Оля,ну не занимайся ты фигнёй в конце концов!
Подумай!Зачем тебе паркетник гламурный за кучу бабла?
Текущее время: 03 дек 2025, 23:42
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
muraveika писал(а):собстно цена играет тоже далеко не маловажный фактор! даже один из важнейших ))

При этом когда увидел первые фото, что ix35, что спортажа решил что будет хундай, но потом, уже увидев вживую, хундай как то меньше понравился.
). Хундай не взял по след. причинам: в схожих комплектациях чуть дороже, внешность вживую, особенно сбоку, ну не очень мне понравилась, ну и самое главное, он выше спортажа немного, но этого немного как раз хундаю и хватило, чтоб по высоте не влезть в гараж на даче…А делали его еще в советские времена, под вазовскую пятерку, сварен оооочень хорошо, прикинул, что ломать будет дорого, да еще и что то другое надо будет ставить. Ну и собственно гараж сыграл решающую роль в покупке Спортажа, гараж и внешность Спортика 

NAVIS писал(а):Разница получается в 62 кРуб

NAVIS писал(а):Разница получается в 62 кРуб, но при кредите думаю это не большая разница

KAZAK писал(а):а она хочет нормальный,современный кроссовер

Bellissima писал(а):а мне хотелось еще к тому же НОВУЮ машину, из салона

muraveika писал(а):с красной подсветкой ночью особо не покатаешься (тем более мне и так по ночам тяжеловато кататься, поэтому спокойный голубоватый цвет меня больше успокаивает)

KENIG писал(а):35-й показался более комфортным и уютным
Плюс спортик более агресивный и молодежный Привлекло
Kiaвод писал(а):Просто ооочень много где (включая заборы) пишут про вялую способность Спортажа к ускорениям
muraveika писал(а):с красной подсветкой ночью особо не покатаешься

Дядя Федор писал(а):спорт жестче. факт

Bellissima писал(а):Между Люксом и Престижем разница в 80 тысяч

) тогда они только появились в салонах. Машинкой очень доволен и по сей день, чего и всем желаю!!!

muraveika писал(а):так что с нетерпением жду пятницы для повторного визита в автосалон хендая..
заодно конкретно можно будет спросить про стоимость страховки и ставок кредита — вдруг какие-то выгодные предложения есть?
то есть сделает тебе такие предложения, от которых бы ты не смогла отказаться (скидки, подарки), а иначе пойдешь спортик покупать 
leos80 писал(а):Не знаю кого раздражает красная подсветка там, наверно того кто не ездил на них, но я всю ночь за рулём бывало ехал и ни капли не напрягся ни разу
)) не говоря о том, чтобы на ней долго ехать.
хотя, конечно, ко всему можно привыкнуть, вопрос только зачем, если есть выбор купить сразу то, что не раздражает.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1