Слонопотам писал(а):водителя у машины слала адекватной. Совсем другая машина. даже приятно стало ездить ( ну почти - если аварийку подушки не видеть)
так подушка горит до сих пор?
Текущее время: 23 ноя 2025, 12:23
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Слонопотам писал(а):водителя у машины слала адекватной. Совсем другая машина. даже приятно стало ездить ( ну почти - если аварийку подушки не видеть)
Хряк писал(а):DmAlex, А свой отзыв о машине? Всем интересно.

mikola.tom. писал(а):Всем привет!!!

). На фоне этого смешит работа круиза - едешь допустим 100 нажимаешь джойстиком 1 раз(по инструкции добавляет 2 км/ч) он мгновенно переключается передачей ниже а то и на две!
Тоже хочу прошивку! Или с этой педалью надо что то похимичить 

Sergun55 писал(а):Есть подозрение, что тупость автомата подмечают люди, которые раньше исключительно на механике ездили.
Я всю свою сознательную жизнь до Sportage проездил на палке, но никакой тупости у автомата не заметил. И вообще меня сейчас жена хвалит за спокойною езду, как мне показалось эта машина успокаивает и придаёт солидность, поэтому я стал к дорожным лихачам относится спокойно, но стоило мне сегодня сесть за руль Форда и я опять стал пацаном, никому не давал форы. НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!! 
Сегодня об этом говорил с дилером.Если сделаешь сам,то гарантию потеряешь,а они не имеют право менять то что есть.i8ric писал(а):меня вот больше волнует (где то читал у же не помню), чтов задней двери фары не горят вообще ни при каких обстоятельствах.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Zhoga писал(а):Друзья,всем привет,

))) о! вспомнил! При поездке в Пскопскую область выяснил, что не работает омыватель левой фары. По приезду в Питер заехал к дилеру, устранили за час - последствия калининградского прикручивания бамперов:))) Был пережат какой-то шланг. Я при приемке в салоне не проверил, ну а дилер при предпродажке..... Ну, не забываю, в какой стране живу:)))) Сейчас все ок, тьфу-тьфу-тьфу! Да, еще - печалит отсутсвие инструкции на русском языке к медиа-центру в машине и английская навигация... Надеюсь, скоро появится русская - обязательно перепрошью!
Привет ВСЕМ владельцам СПОРТЯГИ!!!
Вот и сжёг я первый бак бензина, расход-11 литров на сотку, 80% езды в городе, я доволен.
Посмотрев отзывы и проблемы, я на всякий случай решил подстраховаться и 4 октября записался на развал-схождение. А вобще-то машиной я доволен. 

skuter68 писал(а):, еще - печалит отсутсвие инструкции на русском языке к медиа-центру в машине

Danat писал(а):А как нави работает?Голосовое управление есть?Какие карты и какая система?

Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2