Текущее время: 18 июл 2025, 09:18
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Zayz писал(а):2 раза ездили на юг, всегда заправлялись только на Лукойле, никогда проблем не было. 1 раз была проблема на агзс "Аэро", машина просто перестала ехать, но прошло после заправки 98-м на Шелле.
Danat писал(а):Систему промывали за деньги?
Zayz писал(а):Из-за нашей замечательной системы защиты прав потребителей, дилер может многие проблемы машины спихнуть на некачественное топливо.
Интересно, а владелец машины присутствовал, когда Вы откручивали крышку бензобака?....
Я не намекаю ни на что, но .......
S.V.A. писал(а):enigm@tic,
Расскажи про клапана, теперь они по старинке регулируются, как часто? Может звук движка такой и за плохо отрегулированных клапанов+форсунки молотят.
diler1803 писал(а):как то уж очень скрипят тормоза на плавном ходу,это ж наверное ненормально?
Zhoga писал(а):сиденье у меня всё же опускается из за задевания большим копчиком)))))))))))
S.V.A. писал(а):У меня уже не опускается, пришлось снять эту ручку.
leos80 писал(а):Что-то я не пойму, может у меня рычаг не такой как у вас, но сколько не смотрю на него, не могу понять, как вообще его можно задеть при высадке-посадкесколько садился и выходил из машины, ни разу такого не было!
enigm@tic писал(а):а с чего решили что клапана регулируются теперь
S.V.A. писал(а):Гидрокомпенсаторов нет
enigm@tic писал(а):а с чего решили что клапана регулируются теперь?
enigm@tic писал(а):мы пока что сняли клиенту ручку, чтоб показать ему что это при его посадке опускается
KENIG писал(а):Эргономический просчет производителя(причем на второй модели подряд) сваливают на задницу покупателя!
enigm@tic писал(а):а мне сказали что есть
KENIG писал(а):Здорово! Эргономический просчет производителя(причем на второй модели подряд) сваливают на задницу покупателя! Супер! И это прорыв в производстве, стремление в элиту
Danat писал(а):А у меня сидение не опускается само,хоть как в него сажусь
enigm@tic писал(а):а мне сказали что есть
S.V.A. писал(а):enigm@tic писал(а):
S.V.A. писал(а):
Гидрокомпенсаторов нет
а мне сказали что есть
Цепь есть клапана есть а вот гидрокрмпенсаторов нет, штудировал эту тему так как не нравиться звук работы двигателя.
Вы должны знать точно, что установлено всё таки ОД.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1