sansey писал(а):стоит на скорости чуть дернуть рукой , дергается вся машина
Странно, у меня на Кашкае тоже электрический, абсолютно адекватно рулится, хотя я не гонщик, крайне редко выхожу за скорость 110, только на обгоне если.
Текущее время: 21 июл 2025, 12:54
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
sansey писал(а):стоит на скорости чуть дернуть рукой , дергается вся машина
Oxi писал(а):Излишне отзывчивый руль?
Oxi писал(а):Странно, у меня на Кашкае тоже электрический, абсолютно адекватно рулится
Oxi писал(а):Ну, видимо, в КИА и манагеры отвязные,
KENIG писал(а):Oxi, Вот и я говорю, что не всем удается настроить руль правильно! И это было и на других моделях других производителей. Так что крути осторожней!
Одинокий Валенок писал(а):Побывал сегодня в салоне хундая. Залез в ix35. Не знаю почему, но я почти влюбилсяСам за собой сел нормально (конечно, в старой санте места больше, ну да ладно). Все на местах, очень удобно. Понравилась посадка. Пластик твердый, но на ощупь вполне приятный.
Теперь надо для сравнения посидеть в спорте.
Одинокий Валенок писал(а):kirill@KIA
А в остальном?
TrushIN писал(а):Боюсь что КМ был последним автомобилем с таким соотношением потребительских качеств, ценой и внешним видом. Санта Фе классик убили, КМ убили, Соренто убили, Тайгер практически убили сборкой, а альтернативы этим машинам не дали.
Одинокий Валенок писал(а):kirill@KIA
Эх... взяли бы ту же санту, поменяли ей внешность, поставили движки и коробки посвежее... Так нет ведь, надо каждый раз велосипед изобретать... А ведь санта по размерам точно такая же, как Спорт или 35, те же 4.4 метра в длину.
Одинокий Валенок писал(а):Спорт - 4440/1855/1635 (с рейлингами 1645)
Санта - 4500/1845/1710 (с рейлингами 1730)
Да и то, санта длиннее, по-моему, только за счет выступающего бампера.
LEMON писал(а):Но Санта рамник, спорт "17 сантиметров от роду"... говорить тут не о чем.
+
Между двумя этими моделями несколько лет развития автопрома...
kirill@KIA писал(а):Den_ketk писал(а):Автомат доступен только с полным приводом, мне он как то и не сильно нужен
тогда бери в России![]()
странные названия компектаций - Комплектации base mid top . как то не комильфо
Shumный Бродяга писал(а): тоже не понимаю как можно сравнивать древний уазик и волгу... тёплое с мягким, хотя по размерам близко.
Хряк писал(а):думаю это всё-же женский машин.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1