Danat писал(а):Вот мне интересно читать про клиренс на СЛ,а у него с Соренто разница всего 12мм,но Сорик почему-то жип,а СЛ-пузотёрка.
Я тоже не понимаю где эти 17 см?! Чему они мешают?
Текущее время: 18 июл 2025, 11:08
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Danat писал(а):Вот мне интересно читать про клиренс на СЛ,а у него с Соренто разница всего 12мм,но Сорик почему-то жип,а СЛ-пузотёрка.
Danat писал(а):Сорик почему-то жип,
Andiart писал(а):Нашел аналогичный моноприводный паркетничок с клиренсом в 175 мм.
King писал(а):кстати, а никто не смотрел не тестил как конкурента спорту citroen c-crosser или peugeot 4007?
KENIG писал(а):В своих поисках конкурента для СЛ забрели уже бог знает куда!
DJEM писал(а):156-же!-миллиметровым клиренсом , ну это вообще уже смех..даже для города не каждый бордюр …
ALERUS писал(а):King писал(а):кстати, а никто не смотрел не тестил как конкурента спорту citroen c-crosser или peugeot 4007?
Им прямой конкурент Киа-Соренто а не Спорт, все таки машины в габаритах побольше Спорта СL.
Насчет качество французов нескажу а вот у японского родителя Митцубиси Аутлендер XL оно на очень высоком уровне. Машинка кроме ТО ничего не требует, у французов вся ходовая и трансмиссия тоже от Митцубиси и мне кажеться французы не хуже будут.
King писал(а):Да в том то и дело, что я начал смотреть эти машины как конкуренты не столько по размерам, сколько по цене. По размерам то конечно это конкуренрты сорику, но цена разнится с сориком сильно. А цена пыжа и ситро на 2 литра 4х4 с вариатором, это цена переднеприводного спорта на автомате. Да и страховку посчитал, как то оно не сильно дороже спорта выходит. Отсюда и впал в раздумья…Надо ехать тестдрайвить эти машинки, и еще раз спорта. Думал может кто уже сравнивал их так сказать на ходу…
S.V.A. писал(а):. А цена пыжа и ситро на 2 литра 4х4 с вариатором, это цена переднеприводного спорта на автомате.
King писал(а):кстати, а никто не смотрел не тестил как конкурента спорту citroen c-crosser или peugeot 4007?
ALERUS писал(а):Насчет качество французов нескажу а вот у японского родителя Митцубиси Аутлендер XL оно на очень высоком уровне. Машинка кроме ТО ничего не требует, у французов вся ходовая и трансмиссия тоже от Митцубиси и мне кажеться французы не хуже будут.
Andiart писал(а):Навскидку чем вам не аналог SL-Пежо 4008?
S.V.A. писал(а):Чего-то я у них таких вкусных цен не вижу, если только отдать свой в утиль+ взять 2010г.в.
kirill@KIA писал(а):кстати, а никто не смотрел не тестил как конкурента спорту citroen c-crosser?
Andiart писал(а):Навскидку чем вам не аналог SL-Пежо 4008
1.«Сан-Йонг-Кайрон-2,3-MT-Комфорт» 860 000 руб.
2.«Шкода-Йети-1,8T-4x4-МТ-Актив» 899 000 руб.
3.«Сузуки-Гранд-Витара-2,0AT-JX-A» 989 000 руб.
4.«Опель-Антара-2,4АT-Энджой» 960 000 руб.
5.«Шевроле-Каптива-2,4МТ-LS» 921 000 руб.
6.«Мицубиси-L200-4WD-МТ-Интенс» 999 000 руб.
7.«Ниссан-Кашкай-2,0-4WD-CVT-XE» 953 000 руб.
8.«Рено-Колеос-2,5МТ-Экспресьон» 999 000 руб.
9.«Фольксваген-Тигуан-1,4TSi-4Моушн-МТ-Тренд энд фан» 995 000 руб.
10.«Тойота-RAV4-2,0-4WD-МТ-Стандарт» 988 000 руб.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4