KAZAK » 09 ноя 2010, 21:29
Я пока у Вас тут новенький,опыта ещё нет,так что принимайте в свои ряды.С утра ещё было нормально,а ближе к обеду...чувствую уже невмоготу и время как в армии растянулось до бесконечности.Кое-как дотерпел до 14.00 и хотел уже сам звонить,но услышал долгожданный звук своего телефона и я уже знал по какому поводу звонок.Сделав голос как можно равнодушней,я сказал "ДА"и услышал что к 16.00 меня ждут.Какоё там нафиг 16.00!Ровно в пол четвёртого я уже подходил к дверям ОД и застал руководителя продаж,за выставлением моего авто на спец.место,откуда я должен был торжественно уехать домой.Мы тут же проверили всю комплектацию и всё прочее и пошли подписывать документы.Там уже были готовы дорожная страховка и каско,цена которой меня очень порадовала(15000рублей)на год от всего,что можно.Купив сразу резиновый коврик в багажник,я подошёл к теперь уже своей машине и нажав на ручку окрыл её.Уложив коврик на штатное место,пошёл осваивать своё.Сев в приятное кожаное кресло завёл двигатель,нажав на большую,красивую кнопку,Спортик сразу тихо и мягко заурчал своим дизельным мотором и немного освоившись,мы поехали.Не,я знал что он едет хорошо,но что так,даже не мог подумать.При нажатии на педать газа,сразу происходит ровный плавный разгон,а если чуть придавить,то напористое ускорение и в любом случае,коробка чётко перебирает передачи без рывков и подтыканий,при этом двигатель вообще не надрывается и если не смотреть на тахометр,то можно подумать,что ездишь на холостых.Шумоизоляция отличная.Сразу залил полный бак и обнулил комп,будем посмотреть,что получится.Вот пока всё.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Забыл написать:Двери закрываются хорошо,уголки как положено-не загибаются и держатся клипсами.
Это вам не это!
Всегда желай своему обидчику Счастья и Здоровья,а Господь Сам знает,что ему дать..