Тринитротолуол писал(а): приборная панель Supervision стала еще более информативной за счет индикатора низкого уровня омывающей жидкости.
А что сейчас отсутствует?

Текущее время: 19 июл 2025, 03:53
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Тринитротолуол писал(а): приборная панель Supervision стала еще более информативной за счет индикатора низкого уровня омывающей жидкости.
NAVIS писал(а):leos80, но у тебя же вроде кореец, а проблема была с словацко-калининградско машинами
Роман (FM) писал(а):King, отставить панику!
King писал(а): Ром, да я не то чтобы паникую, просто не люблю неизвестность. Весна, дачный сезон, машин нужна, хоть примерно сроки бы понимать, когда будет приятное
Ты кстати не сказал, машины 12 года уже поставляют вам? Мне бы уже такую хотелось бы, даже уже смирился с тем, что стала дороже на 20 тыков
Roman5555 писал(а):Да Роман можно по подробнее о встрече КМР. А то мы сидим ждём в полной неизвесности и Вам названиваем, а в ответ ничего определённого. И кстати две недели назад Ваш менеджер мне сказал что зарезервировал мне РИО кторую тоже жду, срок прошел, а от него тишина даже не может сказать ни где она ни ВИН.
NAVIS писал(а):эх рано меня поздравляли,
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2