Текущее время: 19 июл 2025, 03:45
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Kampuchean писал(а):За первые 150км обнаружил следующее:
3. Бортовой компутер показывал что топлива оставалось на ~80км, при этом стрелка бла почти на нуле.. не стал испытывать Судьбу, дозаправился.. Мож это из-за 17л/100км расхода, а мож просто косяк?
MOBSTER писал(а):интересно а скока они находят?
на прошлом КМе 38тыков проехал так и не поменял ни разу.
Kampuchean писал(а):3. Бортовой компутер показывал что топлива оставалось на ~80км, при этом стрелка бла почти на нуле.. не стал испытывать Судьбу, дозаправился.. Мож это из-за 17л/100км расхода, а мож просто косяк?
aab-2008 писал(а):менеджер сказал, что налили 4 л.
skuter68 писал(а):а мне в салоне налили 30 литров..
skuter68 писал(а):а мне в салоне налили 30 литров....
tomrobo писал(а):Название салона в студию!
aab-2008 писал(а):за дэнги?
skuter68 писал(а): ответил - как положено при выдаче, 25 литров
tomrobo писал(а):Так что при продаже по скромным подсчетам должно быть минимум 15 л.
skuter68 писал(а):приволок 1.5-литровую банку с бензином, залил, и сказал - тут заправка рядом, ДОЛЖНО хватить
Мультик писал(а):.До определённого момента нажимаешь ,всё нормально,а когда хочу "газануть" сильней,то нужно приложить небольшое усилие при нажатии и ощущаешь как-будто щелчок или как-будто что-то мешает,пережимаешь этот предел и машинка начинает ускоряться.
Мультик писал(а):До определённого момента нажимаешь ,всё нормально,а когда хочу "газануть" сильней,то нужно приложить небольшое усилие при нажатии и ощущаешь как-будто щелчок
Мультик писал(а):Машинка у нас на механике,передний привод,комплектация КОМФОРТ.
Мультик писал(а):До определённого момента нажимаешь ,всё нормально,а когда хочу "газануть" сильней,то нужно приложить небольшое усилие при нажатии и ощущаешь как-будто щелчок или как-будто что-то мешает,пережимаешь этот предел и машинка начинает ускоряться,правда не очень резво,как хотелось.
Мультик писал(а): Проблема № 2 : при переключении передач машина "газует",хотя на педаль не нажимаешь с таким усилием.
Мультик писал(а):А может надо сменить прокладку между рулём и сидением???
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1