skuter68 писал(а):5. У меня не Пандорра, но тоже с дистанционным запуском - работает.
А как она совместима с кнопкой запуска?
Текущее время: 20 июл 2025, 14:49
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
skuter68 писал(а):5. У меня не Пандорра, но тоже с дистанционным запуском - работает.
skuter68 писал(а):1.В комплекте идет пластиковая защита картера - я поменял на композитную, она и коробку защищает.
2. Про русификацию ничего не слышал - только обещают к концу года:((
3. Хэндс-фри работает отлично! Собеседник не верит, что говорю с ним по этой системе! В качестве сравнения - у моего друга был Субару Трибекка, так нихрена не слышно было толком, когда он говорил используя ее. У другого друга - LX300 был - таже фигня: заикания и не слышно.
4. Телефонную книгу цепляет влет - у меня не смартфон, и никаких проблем.
5. У меня не Пандорра, но тоже с дистанционным запуском - работает.
skuter68 писал(а):1.В комплекте идет пластиковая защита картера - я поменял на композитную, она и коробку защищает.
Liandr писал(а):А как она совместима с кнопкой запуска?
Strange Rituals писал(а):Чем композитная лучше металлической? Разве металлическая коробку не защищает? Композит дороже вроде и не ржавеет, но я что то не слышал чтобы на мет защиту на тему ржавчины жаловались.
Danat писал(а):В ней есть отверстия для слива масла?Она крепкая?Ставится сложно?Крепеж есть?
Strange Rituals писал(а):Никак не могу решить, ставить пандору с дист запуском и доп иммобилайзер с обходчиком штатного , или забить на дист запуск и просто поставить пандору и оставить штатный иммобилайзер? И вообще доп иммобилайзер нужен? Можно ведь поставить пандору с дист запуском и оставить штатный иммо?
Liandr писал(а):skuter68 писал(а):5. У меня не Пандорра, но тоже с дистанционным запуском - работает.
А как она совместима с кнопкой запуска?
leos80 писал(а):но зато потом 500 км приятных и неповторимых ощущений)))))
KENIG писал(а):Жесть! С блондинкой ехал? Или пересел с колымаги? Нормальная машина Спортаж СЛ, но не более того!
KENIG писал(а):leos80, Поздравляю от всей души и желаю, чтобы радовала машинка и не ломалась! А эйфория - понятное явление!
romcer писал(а):Просветите, плз... !
S.V.A. писал(а):О.В.Л. писал(а): А ГАИшники, в общем-то, работают неторопясь, вразвалочку, но очень дружелюбно и без обычного хамства...![]()
Сейчас вроде и ТО сразу дают так??
О.В.Л. писал(а): Если есть желание, то можно и ТО сразу получить, но для этого нужны все прибамбасы: аптечка, огнетух, медсправка... Я не заморачивался. Можно месяц ездить без ТО, значит отъезжу и потом сделаю.
Elizarik писал(а):
Пока только положительные эмоции!
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1