Текущее время: 21 июл 2025, 20:06
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
ch1234 писал(а):Во вчерашнем Авторевью вышел обзор нового ix35.
Siberia писал(а):на офиц. сайте хундая модель уже есть со всеми данными, кроме цены
Zayz писал(а):Если правда, что с 1 апреля цены на Спортаж повышаются еще на 30 тысяч
Mall писал(а):Если цена на Спортейдж КМ(Калиниградский) действительно поднимется, а я заказал за 879 900, то будет он стоить 910 000 рублей. А ведь каких-то 3 месяца назад в этой же комплектации стоил 859 000! Это ж что значит, что я так пролетел!!! Хорошая машина Спортейдж, однако психологическая планка 900 000 много значит, т.к. где 900 000, там и миллион! Вот и начинаю подумывать: а может плюнуть и заказать Сузуки Гранд Витару? Цена её с автоматом и более мощным двигателем ( 2.4 литра) стоит так же 910 000 рублей! По моему маркетологи КИА, если действительно задумали повышение цены не учитывают этого(Сузуки) конкурента и часть потенциальных покупателей уйдет. Да и вообще, еслиб у меня сейчас не было Киа Спортейджа(корейца) который мне не доставляет неприятностей - стал бы я вновь такого же покупать? Грустно что-то.......
Mall писал(а):По моему маркетологи КИА, если действительно задумали повышение цены не учитывают этого(Сузуки) конкурента и часть потенциальных покупателей уйдет.
Zayz писал(а):открывать и стекло
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1