Текущее время: 19 июл 2025, 06:20
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
KIR771 писал(а):к стати, интересно, а почему у Вольво машинки XC60, XC70 и XC90 тоже стоят практически одинаково
jackpot писал(а):KIR771 писал(а):Tiguan Track&Field 2.0 TSI АКП 1 197 000
если посмотреть комплектацию, то этому буде соответствовать комплектация спорта G446 , за 1 139 900
небольшая разница!
KIR771 писал(а):Я просто пытаюсь найти конкурента именно комплектации 444 на автомате и с передним приводом. А таких нет.
KIR771 писал(а):А я разве спорю про эту комплектацию. Я просто пытаюсь найти конкурента именно комплектации 444 на автомате и с передним приводом. А таких нет. Поскольку, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, этот вариант будет рассматриваться при покупке следующего авто, то я у Вас, как у знающих людей, и хочу получить подсказку о конкурентах. А не могу. И сам пока в и-нете не нашел ничего стоящего ДЛЯ МЕНЯ.
Dimanich писал(а):KIR771 писал(а):к стати, интересно, а почему у Вольво машинки XC60, XC70 и XC90 тоже стоят практически одинаково
XC70 D3 Авто Специальная Kinetic - 1 359 900
И, что удивительно - спортяга в максималке стоит так же...рупь в рупь...
Тринитротолуол писал(а):как вы все достали тут цапаться
Тринитротолуол писал(а):тему можно закрывать
KIR771 писал(а):Стас, ты опять, как всегда, пытаешься обмануть и передергиваешь факты. Не нужно этого делать. Не красиво.
Тигуан за те же деньги? Ну-ну!....
Dimanich писал(а):KIR771 писал(а):Я просто пытаюсь найти конкурента именно комплектации 444 на автомате и с передним приводом. А таких нет.
Таких универсалов полным полно!
KIR771 писал(а):а в багажник можно погрузить пол квартиры.
KIR771 писал(а): я разве спорю про эту комплектацию. Я просто пытаюсь найти конкурента именно комплектации 444 на автомате и с передним приводом. А таких нет. Поскольку, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, этот вариант будет рассматриваться при покупке следующего авто, то я у Вас, как у знающих людей, и хочу получить подсказку о конкурентах. А не могу. И сам пока в и-нете не нашел ничего стоящего ДЛЯ МЕНЯ.
Zayz писал(а):Спортаж стал пользоваться спросом только после начала сборки на Автоторе и установления цены в 600 тысяч рублей за минимальную комплектацию. До этого момента Спортаж был практически не известен.
KIR771 писал(а):Но вот только, почему-то мне кажется, сто реальный, а не минимальный, клиренс у КИЛа будет все же поболе.
KRIONIKA писал(а):KIR771 писал(а):
и что не так?
KIR771 писал(а):Но вот только, почему-то мне кажется, сто реальный, а не минимальный, клиренс у КИЛа будет все же поболе. И пока на даче не доделаем дорогу, придется мне искать паркетники...
KIR771 писал(а):Да имел неосторожность купить у тебя машинку... Был обманут со сделанным сход-развалом. Так что, прости, но твое слово для меня = 0.
KIR771 писал(а):И вопрос: Вольво тоже Китай?
_mike писал(а):Заинтриговали блин Купить не куплю, но на тест-драйв схожу
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1